Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #181   12.11.2010, 01:04
Где они их берут?...
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #182   12.11.2010, 01:42
Сообщение от Match Посмотреть сообщение
присутствующие москвичи наперебой заявили "а мне удобно, мне нужны!
алкашня всякая, уверен... сигареты травящие и пойло дешевое некачественное конечно удобно покупать прям там, где нажрешся (((

Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
ущемление прав не москвичей
на в коем разе. только ограничение роскоши передвижения на личном транспорте. а если вас это задевает, то почему вы не рветесь на закрытые территории с охраной, не едите по пешеходным зонам и т.п.?

Интересно как же москвичи будут себя чувствовать в такой ситуации, когда на въезде в Ярославль на посту остановят и скажут - оставляйте свою машину в поле и езжайте на общественном транспорте?
А давайте для начала представьте такой флешмоб в Ярославль с разных регионов. Когда численность авто выростит раз 5 хотя бы. Уверен, что представить это вы явно даже в страшном сне не сможете.

Все таки Москва - анклав в нашей стране, со своими законами, отличными от законов для всей остальной страны
... и эти законы надо уважать, в первую очередь. Даже не законы, а жителей этого города. Приходя в гости не ходить в грязных сапогах по дому хозяев, не клеить жевачки на низ стола, не плевать по углам, сливать за собой в унитазе. Да и еще многое другое, что является минимальными законами этики и уважения. При том все не так уж и сложно. И стоит это перенести на автолюбительский сленг и все.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #183   12.11.2010, 10:01
Хозяева не отличаются по номерам регионов.
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #184   12.11.2010, 10:41
алкашня всякая, уверен...
почему-то не удивился

Добавлено через 28 минут
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
где вы такие ларьки видели
В нашем колхозе еще остались

и кто б их тронул
Тот кто лучше знает, чтонужно городу - павильоны

Или торговые центры

Вот здесь буквально несколько дней назад стояли ...нские мясопродукты и хлеб

Последний раз редактировалось Match, 12.11.2010 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Alex340 вне форума Alex340    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВоронеЖжж - хрен догонишь!!!; Авто: Пэтэфэндерр Дизэл 2,5 YD 2005г. на мешалке
Старый #185   12.11.2010, 11:12
Меня тоже просто бесит и выводит из себя ситуация, когда люди из других домов и дворов паркуют свои авто у нас во дворе - возле нашего дома и спокойненько так уходят к себе во двор. Или просто - ставят машину на длительный срок (полгода- год) - типа стоянка!!! А я когда вечером приезжаю с работы - поставить не где. Борюсь: пару раз ночью выкручивал нипеля из колёс. На первый раз нипеля оставлял на месте - в колёсах......если человек всё же не понимал - в следующий раз нипеля выкидывал на хрен! Жена моя тоже борется за своё место парковки возле нашего дома - с такими автовладельцами из других домов и дворов - просто пишет им на бумажке грозное письмо о том, что это парковка нашего дома и кладёт им под дворник. Несколько раз видел как соседи борются с чужими машинами - кидали в них яйцами, йогуртами, творожками. Один чел просто вызвал эвакуатор и куда то утащил машину, которая полгода у нас стояла на спущенных колёсах.......
Старый #186   12.11.2010, 11:21
Ярославле тоже постоянно пробки так что, не пускать в город авто с другим регионом? например с московскими номерами. Интересно как же москвичи будут себя чувствовать в такой ситуации, когда на въезде в Ярославль на посту остановят и скажут - оставляйте свою машину в поле и езжайте на общественном транспорте?Не думаю, что обрадуются ехать в автобусе с маленькими детьми в холод или жару. Имеются ввиду те, кто кричит на каждом углу "не пущать" чужих.
поддерживаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пальмира Посмотреть сообщение
только ограничение роскоши передвижения на личном транспорте
после такой роскоши оооочень трудно толпиться в давке в метро и автобусах - тогда давят со всех сторон, воняют, когда невозможно одеть норм. одежду и обувь, т.к. выйдешь из метро чуть лучше бомжа.....

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Match Посмотреть сообщение
В нашем колхозе еще остались
около работы пару дней назад появился новый киоск с печатной продукцией - либо откуда-то снесли))

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
А давайте для начала представьте такой флешмоб в Ярославль с разных регионов
В Ярославле оооочень много туристов - для своей площади

Последний раз редактировалось Пальмира, 12.11.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
ishvedkov вне форума ishvedkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт петербург; Авто: киа мохав 3.0D nissan pathfinder 2.5 TD был
Старый #187   12.11.2010, 16:26
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Даже не законы, а жителей этого города. Приходя в гости не ходить в грязных сапогах по дому хозяев, не клеить жевачки на низ стола, не плевать по углам, сливать за собой в унитазе. Да и еще многое другое, что является минимальными законами этики и уважения. При том все не так уж и сложно. И стоит это перенести на автолюбительский сленг и все.
я думаю на этом надо остановится! потому если сейчас регионы по поводу поведения московских начнут - будет не гуд(там претензий ой как много). и у нас че, москва - закрытая территория уже?!

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Alex340 Посмотреть сообщение
Меня тоже просто бесит и выводит из себя ситуация, когда люди из других домов и дворов паркуют свои авто у нас во дворе - возле нашего дома и спокойненько так уходят к себе во двор.
ребята! да вы охренели просто! ваш двор - это ваша частная собственность?!
если да - отгородите его, если нет - то какое особенное право вы на эту территорию имеете?! я вчера парковал машину в чужом дворе потому что в нашем мест не было, и я не смотрел какие там номера на машинах, хотя знаю, что у нас всякие разные ставят и московские в том числе. и если бы какой-нибудь нехороший человек выкрутил мне нипеля я б сильно-шибко обиделся, а вычислить как два пальца...

Последний раз редактировалось ishvedkov, 12.11.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   12.11.2010, 16:45
Игорь, не шуми... Ты прав абсолютно насчет
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
какое особенное право вы на эту территорию имеете
просто усилиями, а точнее бездействием Московских властей людей уже довели до белого каления в вопросах парковок и передвижения по городу. Поэтому и пытается себе каждый (почти) застолбить уголок. Сейчас вон освободили Тверскую. И что? В центре машин меньше стало? Просто все они расползлись по дворам, тротуарам и даже газонам.
Меня все время соседка-божий одуванчик подзуживает - разберись с этими из других дворов, почему они здесь машины ставят... Ну а где им ставить... Тут уж "кто первый встал, того и тапки"
И уж тем более выкручивать кому-нибудь золотники или еще чего похуже делать - это совсем несерьезно...
"За Державу обидно!" (с)
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #189   12.11.2010, 16:49
Боюсь, что для регионов учитывая состоянием дорог и их "БОЛЬШОЕ" разнообразие особенно в областных центрах почти сопоставимо с Московскими пробками.

Последний раз редактировалось Shurik, 12.11.2010 в 17:30. Причина: 1,6
Mad_Mike вне форума Mad_Mike    
Клаббер-завсегдатай
Старый #190   12.11.2010, 17:00
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
"кто первый встал, того и тапки"
Золотые слова.
Я серьезно.
Мне как-то, год назад делал земечание мужичек из двора, типа "не ставь на мое место".
Пришлось время и лавэ потратить, чтобы ему участковый разъяснил, что он уже состав преступления себе наговорил на ст. 163 (от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества) - так и договорились.
А теперь все хорошо, все белые и пушистые.
Но нам проще, район старый, все уже всех знают, чужаков нету.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба