Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Stazz_SPb вне форума Stazz_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #181   08.06.2006, 02:03
Сообщение от vovik
УРА!!! Первый прогресс! Сегодня менеджер Дженсера сказал что моя машина будет через 2 дня. Она уже в России и к праздникам вроде как я уже должен ее увидеть (заказ от 22 апреля). Да кстати!!!!! Звонил сегодня на горячую линию Ниссан, там мне четко сказали что в Классик нужно лить бензин с октановым числом не ниже 95... так и в руководстве по эксплуатации написано. А то что на сайтах диллеров рекомендуется 92, это бред. Как говорят в НИССАН ошибка. Так что не эксперементируйте на 92.
Блин, да у них реклама на этом вся базировалась.. я уже 2600 км в нее 92-й лью.. У меня в буклете по Классику написано - 92-й. Буклет фиирменный ниссановский. Короче, и здесь надрали.... Как и с ключами с дист.управлением замком - теперь на сайте Ниссана исправили эту инфу, и по телефону отвечают - приносим извинения бла-бла-бла....
Чё-то официальный Ниссан все больше расстраивает, доверия все меньше..
nnpavlov вне форума nnpavlov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #182   08.06.2006, 11:26
может опять не в тему ляпну...
но бывает что и в суд подают за недобросовесную рекламу...так что ты буклетик фирменный то сохрани!
Клаббер-завсегдатай
Старый #183   08.06.2006, 12:20
Блин, да у них реклама на этом вся базировалась.. я уже 2600 км в нее 92-й лью.. У меня в буклете по Классику написано - 92-й. Буклет фиирменный ниссановский. Короче, и здесь надрали.... Как и с ключами с дист.управлением замком - теперь на сайте Ниссана исправили эту инфу, и по телефону отвечают - приносим извинения бла-бла-бла....
Чё-то официальный Ниссан все больше расстраивает, доверия все меньше..[/quote]

Стас, большая просьба скинуть мне в почту отсканирваный или переснятый кусочек буклета где про 92-й бензин написано...хочу в салоне предъявить :D pavlov@acsyst.com
Клаббер-завсегдатай
Старый #184   08.06.2006, 19:52
Сообщение от nnpavlov
Чё-то официальный Ниссан все больше расстраивает, доверия все меньше..
Стас, большая просьба скинуть мне в почту отсканирваный или переснятый кусочек буклета где про 92-й бензин написано...хочу в салоне предъявить :D pavlov@acsyst.com[/quote]

Попробую..
Ярогнев вне форума Ярогнев    
Начинающий клаббер
Старый #185   09.06.2006, 19:44
Друзья, напишите пожалуйста насколько у вас была задержка по срокам доставки. А то число названное менеджером подошло а моей ласточки все нет. Начинаю волноваться.
Slymas вне форума Slymas    
Начинающий клаббер
Старый #186   09.06.2006, 21:22
Сообщение от Ярогнев
Друзья, напишите пожалуйста насколько у вас была задержка по срокам доставки. А то число названное менеджером подошло а моей ласточки все нет. Начинаю волноваться.
Я заказал 19 мая.
Договор составили до 25 июня. Сказали на всякий случай.
7 июня забрал машину, сегодня ПТС.
Машина Almera Classic TAU-B AКПП серебристый металлик.
Так что мне повезло, я там прокатил как VIP-клиент :shock:
Добрые люди помогли ускорить процесс.
Брал в Ростове-на-Дону.
Клаббер-завсегдатай
Старый #187   10.06.2006, 02:04

Стас, большая просьба скинуть мне в почту отсканирваный или переснятый кусочек буклета где про 92-й бензин написано...хочу в салоне предъявить :D pavlov@acsyst.com
Сорри, не успел на работе отсканить, а дома сканер мертв. Теперь после 13-го уже
А буклетик храню..вот если б времени больше было, ей-богу, подал бы в суд за недобросовестную рекламу. Свинство какое-то.
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   10.06.2006, 21:26
Сорри, не успел на работе отсканить, а дома сканер мертв. Теперь после 13-го уже
А буклетик храню..вот если б времени больше было, ей-богу, подал бы в суд за недобросовестную рекламу. Свинство какое-то.
Да мой ещо, как утверждают в дженсере, из финляндии не отгрузился...должны привезти к 16-му (было бы супер если бы ты сбросил к пятнице )
blatyuk вне форума blatyuk    
Начинающий клаббер
Старый #189   10.06.2006, 21:59
Хотел задать вопрос, а где в Классик находится передняя проушина для буксировки или буксировочная петля, если она конечно же там есть. а то я не нашел у себя на авто, сзади нашел а впереди нет
vovik вне форума vovik    
Начинающий клаббер
Старый #190   10.06.2006, 22:05
Моя просрочка состовляет почти месяц. Заказал 22 апреля. Обещали 15 Июня. 6 ИЮНЯ менеджер сказал что она в России и будет через пару дней. Прошло 4, ее нет. Завтра буду опять звонить. Заказывал черную механику за 15890. У них наверно с механикой проблемы - не понимаю....
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)