|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 181
04.05.2006, 19:00
|
|
2 mr_scotchman
Я думаю они вряд ли помогут- это специализированная контора по ремонту АКПП, я у них вариатор менял. Они только ремонтом АКПП занимаются, но если очень надо, то могу в личку сбросить.
ЗЫ А как менять-то всё это хозяйство- цветной дисплей ставят на машины с навигацией(по Мурано). Думаю, просто так не получиться, там и назначение кнопок другое, по сравнению с европейской версией.
Да, а на какой машине хотите поменять на европейке или американце, просто на европейцах ставят камеру и цветной дисплей с навигацией про МР3 не слыхал :?
|
|
|
# 182
05.05.2006, 12:52
|
|
нащет экрана и каморы - при продаже менеджер сказал,что типа все возможно за ваши бабки, но...
После продажи при комплектации ковриками-.уевриками оказалось что низя, иначе снимаются гарантии и их тюнингу ( т.е. где всякий автозвук и т.д.) Ниссан разрешения не дает.
Кстати - спросил про парктроник - бес проблем Спросил про цвет датчиков на бампере - тока черный и серебристый а красить не хотят, якобы они глючить будут ( у меня мафын золотистый) кароче - езжу я без цв.дисплея и парктроника - и так зпипись.
Еще -как без русской инструкции выключить отодвиг кресла?
Хелп плз.
|
|
|
# 183
05.05.2006, 12:58
|
|
Сообщение от Солены уши
Еще -как без русской инструкции выключить отодвиг кресла?
Хелп плз.
|
Залезай через джойстик в "персональные настройки" - там понятно)
|
|
|
# 184
05.05.2006, 22:00
|
|
Тупо потыкал в кнопочки,сиденье не отключается Че делать?Завтра позвоню в Ниссан ,опять.Чета забыли про меня буржуи :D
|
# 185
05.05.2006, 22:50
|
|
2 big
Может поможет- у америкосов есть кнопка SETING (на европейцах не знаю) нажимаешь её до пункта PERSONAL SETING, а далее джойстик вверх или вниз до пункта SEAT - вот оно счастье в положение OFF
|
|
|
# 186
05.05.2006, 23:53
|
|
Кнопка есть,тока она отключает звуковое предупреждение(как я понял при подходе сервисного обслуживания) и сами настройки сервисных предупреждений.Не точно,не разобрался(тупо тыкал),но на ней очень мало функций.
|
# 187
05.05.2006, 23:57
|
|
Тыкай дальше- PERSONAL SETING вроде последний пункт
Соберись и будь внимательней, товарисч
|
|
|
# 188
05.05.2006, 23:59
|
|
Хрен там,всего пару раз дает нажать и все.Завтра сфоткаю,если не забуду :D
|
# 189
06.05.2006, 00:00
|
|
2 big
Всё хочу спросить- как машина-то :?: :?: :?:- Нравится или нет?
|
|
|
# 190
06.05.2006, 00:06
|
|
Нравицца,ага. :D Пока тока два замечания.Передний бампер установлен не ровно(вчера заметил разницу в пару миллиметров :D )и в заднем чета дребезжит,если по нему постучать.Если не стучать,то все нормально Ааа,еще замучился"тошнить"пока не обкатаю.Осталось 900 км. до полного тест-драйва :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|