|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1841
09.12.2016, 09:14
|
|
Сообщение от ch1ta
часто пишут что бывает воздушная пробка.
Как обычно от нее избавляются?
|
Обычным, старым дедовским метододом - снимаем "презерватив" с тройника отопителя, гоняем на ХХ минуты 3-5, натягиваем презерватив, и далее МАКСИМАЛЬНУЮ температуру и Обороты печки (на обоих контурах если есть), катаемся до 100% прогревания и еще 10-15 минут.
|
|
|
# 1842
09.12.2016, 10:53
|
|
Сообщение от bondid
Gogy222, крана нет-циркуляция через печь все время-летом заслонка после печки рикошетит .имхо
|
Теперь понятно. Спасибо!
|
|
|
# 1843
09.12.2016, 23:26
|
|
Электроподогрев есть! Он включается только по достижению определенных оборотов. Что то вроде 1500. Скорее всего его назначение- убрать запотевание стекла в то время пока ож еще холодная.Ссылку на видео по работе этого блока на нашем форуме выкладывали.
|
|
# 1844
10.12.2016, 11:50
|
|
Сообщение от scoons
и далее МАКСИМАЛЬНУЮ температуру и Обороты печки
|
А моторчик и заслонка печки каким боком вписывается в выгон воздушной пробки?
|
|
|
# 1845
10.12.2016, 13:05
|
|
Сообщение от дмитрийА
А моторчик и заслонка печки каким боком вписывается в выгон воздушной пробки?
|
На всякий случай...
|
|
|
# 1846
13.12.2016, 12:39
|
|
Сообщение от Gogy222
У меня такой вопрос - есть ли в нашей печки кран, перекрывающий летом путь ОЖ по радиатору печки? Если есть, то летом перекрывается и тогда помпа качает в никуда, значит об улучшении циркуляции 4-го цилиндра можно говорить только зимой....
|
я если честно тоже не понимаю каким образом происходит регулировка теплее - холоднее..
перекрывается поток ОЖ? если перекрывается то нашу помпу лучше отключить.
у меня теперь с установкой помпы всегда тепло...печку нужно убавить в самый минимум чтобы воздух стал прохладнее....такое ощущение что система стала какой то "аморфной" и "вязкой" т.е. не реагирует быстро и четко на изменение температуры с салона
|
|
|
# 1847
13.12.2016, 12:48
|
|
Сообщение от ch1ta
...каким образом происходит регулировка теплее - холоднее.. перекрывается поток ОЖ?
|
Нет.
1.Регулируется количество воздуха, прогоняемого через теплообменник, внутри которого прокачивается ОЖ.
2. Направление входящих/выходяших потоков воздуха регулируется заслонками.
|
|
|
# 1848
13.12.2016, 12:49
|
|
Сообщение от ch1ta
я если честно тоже не понимаю каким образом происходит регулировка теплее - холоднее..
перекрывается поток ОЖ? если перекрывается то нашу помпу лучше отключить.
у меня теперь с установкой помпы всегда тепло...печку нужно убавить в самый минимум чтобы воздух стал прохладнее....такое ощущение что система стала какой то "аморфной" и "вязкой" т.е. не реагирует быстро и четко на изменение температуры с салона
|
Сказано же что не перекрывается, температура регулируется воздушными заслонками.
|
|
|
# 1849
13.12.2016, 16:57
|
|
ch1ta, это датчик температуры не реагирует и тупит управлением.
|
|
# 1850
13.12.2016, 17:02
|
|
Сообщение от Мясоед
ch1ta, это датчик температуры не реагирует и тупит управлением.
|
Чистить? или менять?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|