|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1842
21.10.2009, 09:11
|
|
Вчера не мог уехать с работы. Повернул ключ, как обычно, завел - сразу заглох и защелкало что-то похожее на реле. Ну позаводил еще несколько раз, реакции ноль, как бы топлива нет, а на самом деле полбака.
Вот, что я заметил: перестал мигать светодиод NATS, и при включении зажигания нет индикации включения свечей накала.
Короче, вызвал эвакуатор, и с позором поехал к ОД "Аврора-Авто". Сразу осмотреть не смогли, обещали на завтра, если ремонт - то до пятницы.
Так что я теперь пеший.
С уважением, Антон
|
# 1843
21.10.2009, 09:35
|
|
Будем ждать разрешения проблемы.
|
# 1844
23.10.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Alvoro
Будем ждать разрешения проблемы.
|
Звонил мастер из сервиса, говорит реле Black Bug сгорело. Замена с работой более 7000 руб, + диагностика/поиск неисправности около 1000. Т.к. сигналку ставили 2 года назад - не гарантийный случай.
Вот опять разводят нашего брата!!!
За что???...
С уважением, Антон
|
|
|
# 1845
23.10.2009, 22:39
|
|
вот поэтому я и не ставлю сигналки
|
|
|
# 1846
23.10.2009, 23:04
|
|
+10000 to Petrovi4
|
|
|
# 1847
24.10.2009, 19:35
|
|
Народ!
Листать времени нет, но тому, кто подсказал расклепать крепление контакта на датчике температуры охлаждающей - спасибо огромное.
Указатель стоит как влитой. Все колебания прекратились.
|
|
|
# 1848
26.10.2009, 14:12
|
|
вот и с нашей улицы праздник ушел.
вышел утром, сел - помаслал помаслал. не схватывает, даж без попыток. вчера проехал пятьсот км, все было ок. мороза нет.
плюнул, обезножил супругу, наслаждаюсь нотом. кхы.
вообщим горе мне горе.
кто нить может знает откуда думать начинать? понятно что в сервис поволочусь. а мож там типо фары протереть надо бо еще куда ткнуть?
в большом растройстве, машин было уже всяких разных, но с таким немотивированным и неожиданным сбоем даж на зубиле не сталкивался.
|
|
|
# 1849
26.10.2009, 14:32
|
|
Миш, а при заводе подгазовать пробовал? Вдруг получится, хоть не на веревке в сервис катиться... А так даже не знаю что быть может
|
# 1850
26.10.2009, 14:33
|
|
Сообщение от tobasCo
вообщим горе мне горе.
|
Михаил, может быть все, начиная от плохой соляры или воздуха в топливной системе, до того что NUTS потерял ключи. надо считывать ошибки. Может какую нибудь еще симптоматику скажешь,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|