|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1841
13.09.2012, 10:38
|
|
Сообщение от voxel
шип 265\70 R17 .
|
Сообщение от voxel
точно этот размер влезет на сток?
|
У меня зимняя стоит в этом размере и ни разу ни чего по кузову не цеплял. Машина без лифта.
# 1842
13.09.2012, 10:39
|
|
влесть влезет, только если пружины в хлам не просевшие, по первому вопросу ответа нет, не юзал.
|
# 1843
13.09.2012, 11:12
|
|
спс друзья ,по интернетам все хвалят вроде
|
|
|
# 1844
13.09.2012, 11:23
|
|
Пробуй.
Потом нам на первый свой вопрос и ответишь.
# 1845
13.09.2012, 11:34
|
|
так вроде резина не молодая,довольно старая модель...наверняка есть опыт у кого то тут конкретный. С другой стороны все например хвалят и рекомендуют бриджстоун ice cruiser,на предыдущей машине это было худшее что когда либо я видел-дубела на морозе,шипы все потеряла.
|
|
|
# 1846
13.09.2012, 11:56
|
|
Сообщение от voxel
бриджстоун ice cruiser
|
у меня 5000 доволен мадэ ин джапан
товаришь с кем вместе брали плюётся
Так что если внимательно прочьтёшь 1836 пост станет всё на свои места
2 зимы, все повторяю ВСЕ шипы на месте т.е. 100% ошипован.
|
# 1847
13.09.2012, 18:49
|
|
Сообщение от immy
ИМХО по Московскому киселю куда как лучше ездить на липучке ибо и переобуться можно раньше и тормозит на мокром асфальте она значительно лучше, чем шиповка.
|
это заблуждение
Добавлено через 5 минут
Сообщение от voxel
так вроде резина не молодая,довольно старая модель...наверняка есть опыт у кого то тут конкретный. С другой стороны все например хвалят и рекомендуют бриджстоун ice cruiser,на предыдущей машине это было худшее что когда либо я видел-дубела на морозе,шипы все потеряла.
|
если модель старая, то у меня когда-то (больше 10 лет назад)был купер шипованный. после нескольких поездок выкинул и поменял на нокию. правда, и размерность у купера была широкая, что тоже отрицательно сказывается.
с другой стороны, то, что хвалят бридж - а отрицательные отзывы есть не только от тебя, да и во всех тестах они выглядят очень посредственно - говорит, видимо, о том, что минимально нормальная резина уже достаточна для большинства ситуаций.
если нет особых причин (типа красивой белой надписи сбоку), я б не мудрствовал, а взял нокию, тем более что есть и бюджетный вариант нордман.
Последний раз редактировалось v-s, 13.09.2012 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1848
13.09.2012, 23:12
|
|
v-s нокиан хороша чертовка но по 10 за баллон для меня дорого.
|
|
|
# 1849
13.09.2012, 23:18
|
|
нордман, наверное, дешевле - а это ж хакка4.
ну или гиславед посмотреть, если по дорогам ездить.
|
|
|
# 1850
14.09.2012, 10:44
|
|
Сообщение от voxel
v-s нокиан хороша чертовка но по 10 за баллон для меня дорого.
|
Дорого будет, когда из-за средненькой резины пары метров не хватит для торможения. Как у меня.
Последние лет 15 покупал только шиповку Хакку,
исходя из того, что хорошая шиповка помогает, возможно, уйти от аварии 1 раз в сезон. Или реже.
Последний раз попадал в аварию по своей вине где-то году в 93 или 94-м.
На Хакке даже в груженого меня влетел фокус на липучке (лёд в Лефортовском туннеле).
В декабре 2011 купил Патика, заказал у дилера в качестве зимней или Мишлен или Хакку,
не проследил, поставили Бридж (который я люблю только летний).
Успел даже написать отчёт по нему (поставил четвёрочку из пяти).
23 марта въехал под зад старенького монтеро (паровозик из 4 машин, я последний, в кучу никого не собирал, они как-раз "отпрыгнули" друг от друга). Чуть подморозило, а бридж этого не любит.
Поскольку мордой заехал под высокий зад внедорожника - последствия были сокрушительные, МСК влетела со мной на лимон + 4 месяца в ремонте.
Выводы для себя сделал, но за очередной компромисс крепко поплатился.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|