|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1831
29.12.2013, 22:15
|
|
может там что только при повышенной нагрузке в выхлопной отходит\раком встает и от этого звучно колбасит ... впрочем, спорить не буду, - тут смотреть надо, на подъемнике "труба шатал, везде смотрел" )))
|
|
|
# 1832
29.12.2013, 23:43
|
|
Сообщение от SashaAn
может там что только при повышенной нагрузке в выхлопной отходит\раком встает и от этого звучно колбасит ... впрочем, спорить не буду, - тут смотреть надо, на подъемнике "труба шатал, везде смотрел" )))
|
Гонял на то120 приговорили все левые ступицы, перд низ, рычаги, 1 крестовину, ролики ремни, на вопрос про звук, сказали тип ок) но, но. Од, бывший галф Крылатское.
|
|
|
# 1833
30.12.2013, 10:43
|
|
Сообщение от GOGUS
- Фильтр наш стоит 1.5 рубля (Не кисло за кусок картонки и банку), при этом подобные фильтры - стоят значительно дешевле, даже ниссановские.
- Стучать начинает больше, когда топливо летнее с присадками, а на улице холодно....
Соединив это ...
|
Сообщение от JonnyBil
YD25 мамонт доисторический. хочешь тишины или 3,0 или бензинку. от два с палтой комфортного мурлыканья современных дизелей никак и никогда недождешься.
|
не знаю, при чем тут фильтр, но стоит посмотреть на цетановое число зимнего топлива - оно ниже летнего. мне кажется, в этом ответ. явот добился мягкого и тихого звука, лучше звука современного мерседеса 2.1 на российском топливе: залил хорошее топливо с цч 55 - звук стал мягким и тихим... возможно, конечно, совпадение.
Последний раз редактировалось v-s, 30.12.2013 в 10:59.
|
|
|
# 1834
30.12.2013, 10:46
|
|
v-s, не совпадение, закон.
А еще открою для многих америку (шутка), что при более высоком цетане и расход экономичне, при более динамичной машине.
|
|
# 1835
30.12.2013, 11:02
|
|
Сообщение от Мясоед
... а в 4Т мото нельзя лить машинное 4Т масло (даже с теми же 5W-40)
Все еще мысли не появляются ясные?
Масла для разных типов двигателей, где режимы работы совершенно различные.
Масло одинаковое по обозначению, к примеру 5W-40, для ПЛМ, МОТО и авто по факту не одинаковое по своим эксплуатационным ТТХ.
|
5-40 по САЕ по ттх одинаковые примерно. присадки могут отличатся,но можно или нельзя лить - вопрос неоднозначный, что там отличается в маслах - никто толком не знает, производители информацию утаивают.
пример - масло для дизеля можно лить в бензин и наоборот ;)
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Мясоед
v-s, не совпадение, закон.
А еще открою для многих америку (шутка), что при более высоком цетане и расход экономичне, при более динамичной машине.
|
я тоже склоняюсь, что дело в топливе и, в первую очередь, его цетановом числе. а то иногда люди, слыша как заводится мой пат, думают, что он сломался
ps. масло в топливо не лью, только периодически - тда
Последний раз редактировалось v-s, 30.12.2013 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1836
30.12.2013, 11:07
|
|
Сообщение от v-s
а то иногда люди, слыша как заводится мой пат, думают, что он сломался
|
я бы "гордился".
нравится когда шарахается от меня народ когда завожусь и когда тапку нажму...
аж разбегаются когда еду ))
|
|
|
# 1837
30.12.2013, 13:01
|
|
Экзист прислал форсунки.
И что-то я в недоумении....Где коды???
Упаковка выглядит так:
1. Коробка с наклеенным кодом запчасти,
2. Бумажка с огромной надписью Ахтунг и смыслом, что-то типа девайс надо прописывать не потеряйте коды
3. Сама форсунка запаянная в целлофановый пакет, обернутый в какой-то вспененный материал
4. В самом пакете с форсункой лежит какой-то бумажный светрок с виду похожий на пакет с осушителем воздуха. Он такой дутенький, объемный и имеет на себе какие-то надписи
В итоге не вскрывая пакет не могу разобраться где коды
Те кто менял форсунки подскажите, где у Вас были коды
|
|
|
# 1838
30.12.2013, 13:23
|
|
Medatron, без паники. Коды на колпачках форсунок.
Если не сложно, то сообщите мнео наличии * в конце кода, есть или нет и сам тарт заказанной вами детали. Просто любопытно. Можно в личку.
|
|
# 1839
30.12.2013, 13:59
|
|
Звездочки нет
Добавлено через 44 секунды
Под ниссановской наклейкой с кодом з.ч. просвечивает надпись Denso
Последний раз редактировалось Medatron, 30.12.2013 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1840
30.12.2013, 14:05
|
|
Medatron, отл.
Они и есть денсо, ниссан тупо переупаковщик
|
|