|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1831
14.02.2011, 20:32
|
|
Только не совсем понятно, зачем кемперу такая подвеска. Завалится набок и все дела.
Что заметил из статьи про Пинцы - родная резина на вид не слишком зубастая, а по отзывам испытателей чистится в грязи лучше купера, установленного на двухосной машине.
|
|
|
# 1832
14.02.2011, 22:06
|
|
О пинцетах вообще - надо один раз на нем проехать, что б понять, что это в принципе не машина, а транспортер переднего края. В буханке стоковой на порядок уютнее, тише, теплее и вообще комфортнее. В путешествие на Пинцете? Уж нет, увольте. Никакой это не конкурент Патрулю. Даже рядом не лежал.
|
# 1833
14.02.2011, 22:20
|
|
|
# 1834
14.02.2011, 22:29
|
|
Сообщение от Durnev
О пинцетах вообще - надо один раз на нем проехать, что б понять, что это в принципе не машина, а транспортер переднего края. В буханке стоковой на порядок уютнее, тише, теплее и вообще комфортнее. В путешествие на Пинцете? Уж нет, увольте. Никакой это не конкурент Патрулю. Даже рядом не лежал.
|
Согласен, что его нужно дорабатывать, утеплять, шумку делать и аммы другие, но разве на Патруле по другому.... Зато по факту получается ооочень не плохой вариант. Да, по городу он исключен, но в остальном... на место доехал, в кунг с компанией заполз, печку буржуйку затопил, хош тебе стол нормальный, хош лежанки на четверый... ляпота!!! И ползает эта ляпота сами знаете.
|
|
|
# 1835
14.02.2011, 22:35
|
|
Ну дык и шишига с доработкой класс!!!А про Урал ваще молчу...Вахтовка северного исполнения всех порвет!!!
|
# 1836
14.02.2011, 22:36
|
|
чем тогда не вариант -урал или газ 66
патрол тем и хорош, что спокойно едешь по дороге и можешь съехать с дороги
у военной техники задачи другие
мне очень нравится наш бтр, но это не значить что я в нем готов ездить везде
для грязи надо собрать котлету , которая уделает любого шлепка из альп и далее
|
# 1837
14.02.2011, 22:36
|
|
Сообщение от alexey_m
на место доехал...
|
...могилку себе выкопал шанцевой лопатой, залез в нее и умер...
Сообщение от alexey_m
что его нужно дорабатывать
|
Покупать его НЕнужно, а не доробатывать. Причем тут амортизаторы, шумки, печки? Там эргономика трактора Фарзон-Путиловец. Там все менять надо, от места крепления педалей, наклона рулевой колонки и до растояния между лбом и лобовым стеклом. Это машина может жить на даче, и ездить не дальше полста километров от последней.
|
# 1838
14.02.2011, 22:41
|
|
|
# 1839
14.02.2011, 22:42
|
|
|
# 1840