Если по поводу верхнего сальника то размер был 19/29/6,3
Добавлено через 2 минуты
У самого рейка капает по чуть чуть с бокового сальника, верхний видать меняли до меня, наверное, - до весны думаю потянуть а там и менять
Последний раз редактировалось ess19832008, 13.09.2012 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
jeka68, Извини конечно, но с головой дружим или как? Ты поставил вопрос на весь бывший Советский Союз чтобы подсказали про сальник в Брянске и его замену там же. Вот сомнения про дружбу с головой. 15 минут в местном интернете, и всё узнаешь, где в Брянске сальники водятся и где они там же меняются.
При замене сразу смотрите нижнюю крестовину. После того как поменял другу сальник через 3 месяца креставина заржавела, т.к. масло перестало поступать. Пришлось второй раз её откручивать. Так что лучше сразу перебрать и смазать. Те чашки которые стоят вертикально при прямом положении руля.
Я записал звук на регистратор, послушайте, может кто-то что-то определит... Что-то видео не вставляется...
Подробнее у себя в бортовике обсуждал, может кому понадобится: СВИСТ
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
teran, из за скрежета твоих дворников о стекло, даже свист толком не расслышать.
Вот выпиши себе через Экзист дворники:
Это водительский DU-060L
Это пассажирский DU-040L
!!! Это Дэнсо !!! - лучшее, что существует !
Для Алмеры подходят идеально!
И не мучий не себя ни лобовое стекло.
А свист ещё похож на моторчик печки. Но раз уж говоришь, что на улице сильней слыхать, то тут трудно оценить.
jeka68, Потому что на форуме не только РФ, а весь бывший СССР. Осваивайте, уважаемый, форум. Вы поставили форуму вопрос чтобы вам нашли сальник в Брянске. Вот поэтому и получили не понравившийся вам ответ. Наверное вам самому в Брянске легче решить этот вопрос, а не всему форуму этим заниматься. Успехов