|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

20.08.2013, 08:38

|  |  
	| Александр Анатолич, 
Леший177 ,  Эээээ....народ,щас разрекламируете Патруля, и всех дружно отправят в военкомат Патрули на учет ставить, как резерв на случай часа Х.....оборонка то хромает в производстве легкого транспорта для переднего края боев....да и дорого у нее...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2013, 08:45

|  |  
	| kolyasik, Так а раньше при Советах так и было. Нивы и УАЗы ставили на учёт в Военкоматах.  |  
| 

|  |      | 

20.08.2013, 14:14

|  |  
	| В 92-м я пригнал на компанию из Германии мерседес в модели "Скорая помощь". Заставили на учёт ставить в военкомате. |  
| 

|  |      | 

20.08.2013, 14:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IRONman0606
 В 92-м |  Так это...мы тут давно уж не мальчики...я чего и говорю...про калибр то нефик хвастаться...Заметуть под ружжо  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2013, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IRONman0606
  будет килограмм 10 весить и держать удар достойно. |  Родной больше весит. Сомневаюсь что  он удар будет держать. 
У меня тотальное не везение, ехал по траве свалился в яму 3м с почти вертикальной стенкой и прямо бампером в землю... Подмял АРБ бампер и его крепления. Причем так что обычное малярное СТО жидко обделалось (нуда это им не крыло отрихтовать 200г молоточком) и пришлось ехать к кулибиным. За 40 минут бампер был ровней чем был. 
Единственно что меня раздрожает в АРБ бампере - его тряска в отношении к капоту, как будто вот-вот отвалится. 
Уже былобы за этот год два бампера. |  
| 

|  |      | 

20.08.2013, 15:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Единственно что меня раздрожает в АРБ бампере - его тряска в отношении к капоту, как будто вот-вот отвалится. |  Это у всех бамперов. рама гуляет и капаот тоже))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

20.08.2013, 15:30

|  |  
	| А вы не сомневайтесь-))) Мы хоккейный шлем из кевлара молотком испытывали. Николай с Плеханова и бил с размаха и острой стороной. Так с пятого удара только лак начал скалываться-)

Нет я не буду спорить что сантиметровое железо лучше удар выдержит чем такой же пластик. Но пластик более пластичен, при несильном ударе он сыграет. При сильном расколется но не поведёт вам раму.

И он будет лёгким!!!!!!
 Для меня здесь главный фетишь зарыт. Я очень хочу свой Патруль меньше 2-х тонн сделать. И сделаю!
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2013, 18:02

|  |  
	| Ну всё достижимо. Серъёзный болгаринг по мостам, выкинуть все коврики лишние сидения и шумоизоляцию, демонтировать выхлопную и вварить кусок трубы....  

|  |      | 

20.08.2013, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IRONman0606
 Я очень хочу свой Патруль меньше 2-х тонн сделать. И сделаю! |  У нас мотор, трансмиссия и рама больше 2тонн весит. 500 кг кузов, остекление, салон 
Интересно посмотреть. А для чего? |  
| 

|  |      | 

20.08.2013, 19:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 демонтировать выхлопную и вварить кусок трубы.... |  вчера сделал в АНВИР-е...вбок  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |