Сообщение от Mixxxa
Видим что появилась передняя блокировка для наших машин.
|
Наконец-то! Ценник скорее всего будет как за заднюю, может чуть дешевле. Компрессор у меня уже есть, осталось блокировку купить, в понедельник буду узнавать цену :-)
Сообщение от Мясоед
Бедные шрусы ))))
|
Ничего с ними не случиться.
Сообщение от Сергей Макаров
подходят шрусы и полуоси от армады
|
Подходят, они длиннее, поэтому их меняют с рычагами и получаем машину с колеёй на 6см шире...
Сообщение от NoBonus
но с обязательной заменой переднего кардана и еще чего то. якобы у пата навары очень слабый весь передний привод.
|
Именно дифф. у нас и слабый. То есть, его замена на блокируемый (он намного крепче) как раз по идее и должна решить эту проблему, так как в штатном со слов людей которые его ломали, очень слабые шестерни и ломают его якобы именно по причине облома зубов и последующего переклина механизма с разрушением корпуса итд...
Сообщение от Чегивара
начинает не устраивать, по городу сказка, но по трассе на кочках бросает влево, вправо
|
Аммортизаторы нужны посеръёзнее.. ICON, KING, RADFLO, FOX..... да и колёса крупные, поэтому пострадали и управляемость и устойчивость. Можно поставить 255/80-17, но купить в России её нереально.
Сообщение от Чегивара
кто нибудь ставил CALMINI 5 "? Будет ли это лучше или хуже. Может теоретически ктото знает.
|
Те кто ставил говорят что стало хуже, то есть, сначала восторг, а потом потихоньку состояние аффекта проходит и наступает понимание того что штатную подвеску пробивает, центр тяжести подрос и машина стала валкой, клиренс остался прежним. Установка больших колёс становится проблемой, т.к. штатные амморы с ними не справляются.
Сообщение от Чегивара
Расскажу что зделал
|
На мой взгляд - направление верное, но задняя блокировка стоит всех кальмини вместе взятых - оч. эффективная вещь!
Сообщение от JonnyBil
айрон добинсон арб, всё китай.
И делают в одном месте, а названия по краске выбирают.
|
Полная ерунда, т.к. у них и цилиндры разного диаметра и штоки разной толщины. ОМЕ делает свои покупая компоненты у Монро, дорабатывая под офф-роудные задачи, но выпуск ведётся не в Испании, а в Австралии. Соответственно Нитро - обычные Хеви с модификацией клапанов и штока, установкой усиленных сальников и применением более крепких (толстых, жёстких компонентов), Нитро Спорт - это FSD, но доработанные по той же схеме, имеют ко всему ещё и большее кол-во дисков стабилизации и сальников.
Сообщение от slavas
А вот и нефига ! Мои Rancho из Америки
|
Ранчо и Монро принадлежат одним и тем же ребятам :-) Делают Ранчо действительно в америке.
Сообщение от slavas
Тут в субботу попробовал "осилить" в лесу подъемчик под 30 грудусов (на глазок) и длиной метров 25 всего . "Ну, не смогла..." До половины удается взобраться, потом колеса уходят в пробуксовку и усе
|
Вот, тут бы тебе блокировка и помогла.
Сообщение от Mixxxa
машина с трудом будет такие 35 колеса переваривать
|
Нормально, Арктик пары не меняет, но при этом люди на машинах ездят и ничего, правда динамика будет никакая.... Кстати, те кто поставил 35-ые колёса получают проблемы с рулевым, так что наш размер - 33-33,5", чего для авто с полностью независимой подвеской хватит за глаза.
Сообщение от Мясоед
Нашей электроблокировки разве мало?
|
Женя, она эффективно только при отсутствии нагрузки, мешает при перемещении по глубокому снегу или по грязи - не даёт реализовать возможности машины в полной мере.
Сообщение от Мясоед
На электрике буксанет может одно колесо а второе пойдет в естественном зацепе, а с локом если и буксанут, так сразу оба.
|
С локом они будут синхронно крутится реализуя крутящий момент передаваемый на ось.
Вообщем, безумно рад тому что ветка оживилась и появились дельная информация по теме! Себе уже купил компрессор и др., но до блокировки ещё дело не дошло, ес-но ставить буду сначала заднюю, но теперь и на перед ставить придётся :-) Задний бампер - тема, без него никак, особенно в нашей стране.