|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1821
23.01.2012, 16:12
|
|
Сообщение от skiup
А в салоне падение чувствуется? Если нет, то какая разница
|
Когда доходит до 55 - воздух идет уже не такой горячий и чтоб комфортней было приходится ставить 26, хотя на прогретой мне комфортно на 21-21,5С.
А вроде у вас тоже 3,0Д - не замечено такого?
|
|
# 1822
23.01.2012, 16:46
|
|
Сообщение от NoBonus
А вроде у вас тоже 3,0Д - не замечено такого?
|
По определённым обстоятельствам у меня сейчас всегда в салоне на градус- два выше чем на улице
Если успеют сделать дилеры машину до окончания морозов, тогда и я смогу проверить.До -10 выше 20 на климате не ставил, жарко было...
|
|
|
# 1823
23.01.2012, 17:40
|
|
Сообщение от NoBonus
И что за фигня с зеркалами?
|
Очень маленький зазор между корпусом зеркала и основанием на котором оно крепится, похоже, достаточно плёнки воды, чтоб замерзало сильно.
В использовании тёплой воды при этом не вижу криминала.
|
|
|
# 1824
23.01.2012, 19:56
|
|
Сообщение от Anzay
Антон,спасибо за инфу,но пока "болячек" такого плана не замечал,да и рано еще,всего 3500 км.
К стати,а все сегодня завелись?У меня сегодня за окном -20 было с утра!
|
В сервисе стояла машина с пробегом 2 500км. Заводской брак деталей
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от chernyka
проблема с боковыми зеркалами - не открываются собаки! А уж сейчас и вовсе - только с пинком или вручную. Как победить? Отливать горячей водой, очевидно, не айс (точнее айс, да не тот). Поливать химией какой-то или просто не складывать?
|
Я пробрызгиваю силиконовым спреем, помогает до первой воды.
WD-40 не советую, так как больше подходит для металла- в частности для удаления ржавчины. Для пластика лучше силикон.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от NoBonus
А что будет при -25?
|
Такой проблемы не встречал.
в прошлую зиму при -35С заводился без проблем и температура не падала- всегда прогретый двигатель при работающей клим системе.
Сверху двигателя 2 шланга (ближе к салону) - должны быть горячими.
Последний раз редактировалось Saveliy2006, 23.01.2012 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1825
23.01.2012, 20:36
|
|
Сообщение от NoBonus
что за фигня с зеркалами?
|
таже фигня!
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Saveliy2006
Я пробрызгиваю силиконовым спреем, помогает до первой воды.
|
а название какое?
Последний раз редактировалось мишаня77, 23.01.2012 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1826
23.01.2012, 21:03
|
|
Сообщение от мишаня77
а название какое?
|
да любой, наверное, что в автомагазинах продается.... там нет особой принципиальной разницы для этого дела....
|
|
|
# 1827
24.01.2012, 08:15
|
|
Сообщение от мишаня77
таже фигня!
Добавлено через 28 секунд
а название какое?
|
помогают любые и дорогие ( LIQUI MOLY) и дешевые (KERRY), так что разницы на мой взгляд нет.
Но то что конструкция не доработана- факт на лицо. Предлагаю долбать официалов с подобными обращениями, а то мы все имея проблему сами пытаемся эту проблему решить. Или лучше официальное коллективное письмо в НМР написать, а то максимум что официалы сделают- это поменяют зеркало на новое- проблема не решится. У меня на второй машине (Пежо) проблем с эл.складыванием зеркал нет вообще, и после мойки зимой- все складывается и работает.
Кстати говоря- у нового патруля "болячка" с доводчиками стекол пассажирских дверей)))- это просто к слову о том что и на более дорогой машине у Ниссанов есть косяки.
Последний раз редактировалось Saveliy2006, 24.01.2012 в 08:25.
|
|
|
# 1828
24.01.2012, 10:51
|
|
Сообщение от Saveliy2006
и на более дорогой машине у Ниссанов есть косяки.
|
а у меня на более дешевом х-трейле - никаких проблем. три года все зеркала, все окна благополучно открываются/закрываются в любой мороз. :-)
|
# 1829
24.01.2012, 11:38
|
|
Сообщение от chernyka
а у меня на более дешевом х-трейле - никаких проблем.
|
на Х-трейле и у меня не было!а Пафик достал зеркалами.
|
|
|
# 1830
24.01.2012, 13:27
|
|
Сообщение от мишаня77
на Х-трейле и у меня не было!а Пафик достал зеркалами.
|
А меня Хитрила за неделю, пока был подменной машиной, достал с соскакивающим механизмом открывая двери (водительской). Лезть через пассажирскую по меньшей мере.... )))) Не складывай зеркала зимой, самый простой рецепт
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|