|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1811
14.09.2014, 12:10
|
|
OIS,
второй Спотаж оч. даже гуд. Две машины в конторе..у одной 120 тысяч, вторая уже 270 прошла. моторы вообще не трогали, по подвеске только расходники. ну муфта задняя у них проблемная, но на многих уже заменена.
|
|
|
# 1812
14.09.2014, 13:22
|
|
Александр Анатолич, Да не, я чисто про дизайн говорю, трейл мне ближе к сердцу, и он же ниссан к тому же
|
# 1813
14.09.2014, 14:30
|
|
на втором спортаже обзорности нету, и есть детские болезни, задние аморты слабые, под загрузкой пробивает. Стабилизаторы расходник, и постоянно руль кривой. Я все знаю у меня такой((
|
# 1814
14.09.2014, 20:02
|
|
За Трэйл плюсану....Три года у мну был служебный....Прелести переферийных трасс и строек переносил достойно....Мотор 2,5 с вариком выдержал усе поездки....главное найти неубитый....
|
# 1815
14.09.2014, 20:07
|
|
romanTB45,
йопт, Рома, твой опыт - это исключение. У тебя постоянно какие-то атипичные болячки, в том числе по Патрулю..
|
|
|
# 1816
14.09.2014, 22:12
|
|
Игорь, отписал в личку. Продаю свой X Trail сейчас
|
# 1817
14.09.2014, 22:47
|
|
"слышь Димон, чето я очкую", это я про вариатор на трейле....
|
# 1819
14.09.2014, 23:15
|
|
OIS, Все нормально с вариком....и на Трэйле и на Кашкае уже 7 лет варит....Главное помнить что не на Патруле....:-)...и кстати Кашкай также приличный авто....по салону конечно меньше чем Аут и Трэйл, но все остальное на высоте.....хит продаж в 07-08 годах...
|
# 1820
14.09.2014, 23:43
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хороший аппарат, только за мотором нужно следит
|
У нас за мотором никто не следит особо, а вот денег официалы через него сняли некисло не мотор а авто в целом.
Самое главное незабывать что у него не полный привод а передний. Зад помогает толко на льду на перекрёстке. Больше ниначто не годен.
Вопчем кроссовер - псевдоджип. И дорожный просвет у него низкий.
Мне нравятся космичеки сиденья у икса. Если бы были ещё не кожанные, то вообще бы под меня были. Не люблю кожу на сиденьях особо без чехлов. Форма для меня идиальна, чего не скжеш про АДшечные и Патрулёвские.
Сообщение от Александр Анатолич
Многие жалуются на запчасти..Л-ку кто катает, тоже жалуются на небюджетные цены.
|
Тут вопрос филосовский. ТНВД к моей дизельной АДхе стоит ровно в 10 раз дороже её самой. Я не жалуюсь. Он мне не нужен. Многие узлы с ниссаном выпускают одни и теже производители. Так что тут во многом вопрос за цену красного клевера на упаковке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|