|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1811
07.02.2015, 17:33
|
|
КУБАНЬ-48, ни в коем разе не хотел кого либо лично зацепить. Я лишь выразил голые факты. А факт в том, что я именно на этом масле проехал почти 250 тысяч километров, моему автомобилю уже 13 лет. И мне не важно кто это масло делает, сам завод NISSAN или кто то другой. Мне важно другое - с этим маслом я и в двигатель ни разу не лазил, цепь не менял и проблем никаких не знаю.
|
# 1812
07.02.2015, 18:37
|
|
supras2302, 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18,
Если у тебя и кат не выбит, то сплюнь...))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1813
07.02.2015, 19:13
|
|
supras2302, Роман, я лично за Ваш выбор. Это Ваше право. Но Вы, между делом, не замечая этого, плюнули ЛИЧНО мне в морду лица и тому товарищу, который со мной согласен (+ сотням тех, кто со мной согласен и мне в личку ответили плюсом). Ваше право высказывать своё мнение, моё право высказывать своё мнение. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против КАТЕГОРИЧНОСТИ в мнениях. Мнения должны быть мягкими, культурными, не оскорбительными. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЮБОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ В СВОЙ ДВИЖОК (вплоть до оливкового ) и благополучно его содержать в идеальном состоянии или гробить.
Вы неудачно высказались. Претензий нет. Дружим
|
# 1814
07.02.2015, 19:13
|
|
Сообщение от vitalliy
supras2302, 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18,
Если у тебя и кат не выбит, то сплюнь...))
|
а что, это фантастика?
|
|
|
# 1815
07.02.2015, 19:16
|
|
Darth Vader, Там каты сыпались и во впуск попадали куски керамики. Через коллектор и возможно ЕГР.
Добавлено через 42 секунды
Короче обработка двигателя керамикой и капиталка)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.02.2015 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1816
07.02.2015, 19:21
|
|
vitalliy, Вот нифига не въезжаю. У кому каты сыпались? Слышал, что у нас 1.8. Ну фигли? Понятия не имею, чтоб что? Катаюсь и катаюсь. Всё строго в заводских нормах. Наверное сыплятся у долбаков? Мне потеть про кат? Когда начинать потеть?
Не. Не успею. Продаю. Не срочно. Просто продаю. Шикарная машинка. Ляля.
|
# 1817
07.02.2015, 19:24
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Вот нифига не въезжаю. У кому каты сыпались?
|
Не у тебя точно Это для дорестайловых 1.8 актуально. На рестайлах изменили выпускной коллектор. Соответственно резонансная частота стала не фатальной для катов.
|
|
|
# 1818
07.02.2015, 19:30
|
|
Сообщение от vitalliy
vitalliy
|
Виталь, ну вот ка жить без таких модеров как ты (ВЫ)? И душу согрел и правильно высказался. Пасиб добрая душа.
|
# 1819
07.02.2015, 19:31
|
|
кат умирает из-за масложора, масложор наступает вследствии закоксования маслосъёмных колец, закоксование происходит при несвоевременной замене масла, нисцан рекомендовал замену через 15 ТЫК! это он в расее не жил... имхо если менять масло через 8 тык есть шанс наездить 300 тык без капремонта...
|
|
|
# 1820
07.02.2015, 19:41
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Дружим
|
Дружим!
А насчет катализатора - у меня его нет уж года 2 как...)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|