Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
timda вне форума timda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #171   06.11.2009, 22:02
1) Не поеду - лопаты нет
2) Нашел сегодня такую штуку http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2563 договорился с установкой на среду. По телефону мне крайне понравился сервис.
3) Сегодня выпало в Дубне снегу сантиметров пять, если все это расстает - то на моем бегемоте там делать нечего, местные говорят что там глины много и дорога явно для заряженных патрулей - так что смысл мне на "чистой" машине "баластом" быть, к тому же без лопаты
Клаббер-завсегдатай
Старый #172   06.11.2009, 22:03
я на А/Т еду
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #173   06.11.2009, 22:25
Сообщение от timda Посмотреть сообщение
смысл мне на "чистой"
Вот тут ты меня, Дима,"удивил".Значит мне за 400 вёрст в один конец на "стоке" с одной лопатой смысл есть,а тебе по нашим меркам свернуть(живешь в Дубне) в проулок смысла нет.А "поговорить"?Где ты ещё увидишь почти 20 патрулей и такую КАМПАНИЮ!
silver106 вне форума silver106    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: patrol 61 2008 дизель автомат 33 pro komp 2"
Старый #174   07.11.2009, 00:24
2) Нашел сегодня такую штуку http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2563 договорился с установкой на среду. По телефону мне крайне понравился сервис.
]
вчера был у Петра онже Кабан.рацию улучшал,весьма приятный сервис.
timda вне форума timda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   07.11.2009, 09:37
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Вот тут ты меня, Дима,"удивил".Значит мне за 400 вёрст в один конец на "стоке" с одной лопатой смысл есть,а тебе по нашим меркам свернуть(живешь в Дубне) в проулок смысла нет.А "поговорить"?Где ты ещё увидишь почти 20 патрулей и такую КАМПАНИЮ!
"Чистая" - это значит то, что это машина без тюнинга и без дополнительного оборудования - как купил так и езжу. Смысла нет потому что я не хочу вас напрягать, чтобы вы меня из каждой ямы вытаскивали - вы же едете на день грязи помесить и потренироваться, а не вытаскивать неподготовленных товарищей. + стажу у меня маловато.
На "поговорить" я надеюсь на лето, когда здесь собирается трофи по Сибири - думаю успею подготовиться к этому времени. Вот на след неделе даст бог рацию поставлю

ЗЫ: А вот про лопату я соврал, вернее частично соврал - вместо лопаты положил в машину совочек для огорода - *если надо вкусный борщ съесть - то можно и чайной ложкой*
Лойер
Старый #176   07.11.2009, 17:49
Ждем новостей полей немерянно. ПРосьба осталвять фоты и тут.http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=60991&page=14 Возвращайтесь, без потерь.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #177   07.11.2009, 17:53
ну вот и вернулись и в принципе на стоковом патруле народ проехал без проблем
помесили чуть грязь , потренировали лебедку, часть машин ушли к кораблю, часть по домам(банный день сегодня)
понравилось и мне и моей семье
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #178   07.11.2009, 20:17
помыл машину и себя, поел, принял 100-150 коньячку люблю покатушки. в частности за то, что после них возвращаешься домой, где тебя ждет теплый душ, чистая одежда, вкусный ужин и любимая женщина. от которой, конечно, получаешь за "шлялся весь день не знамо где", но так, для проформы спасибо, ребят. очень хорошо на душе после общения со всеми Вами.

для тех, кто хотел поехать, но не получилось - шарик жив-здоров, надписей с прошлого года поприбавилось. на подъезде сложностей не было вообще. разве что тот "короткий" путь, которым поехали наши продвинутые в техническом и духовном смысле соплеменники. через Игнатово же прошли все, включая полный сток на 265/70. свой выбор шипов в противовес БФГ АТ считаю полностью оправданным. из потерь, если ничего не упустил, только левая фара в бампере у Светы. у меня, видимо после обратного пути по колее (бОльшая часть ломанула по полю), ошкурена юбка бампера снизу. ну да не видно и расходник же - все равно потом снимать.

немного фоток закачал на фотофайл - http://photofile.ru/users/vulper/3779602/

попозже будет еще видео от штурмана.

из личных выводов - лифт 2" необходим. юбку нах. резина 305. стационарная рация с ФМ и обязательным УКВ. и защита спереди Николая Petrovi4'а мне очень понравилась. ну да все дело будущего.

еще раз всем низкий поклон. ребята, Вы супер.

p.s. да, ждем рассказа о поездке к "Достоевскому"! (5 патрулей-отщепенцев, включая меня, двинули после Шара на Москву, а остальная колонна пошла к кораблю). надеюсь, хоть что-нибудь от него еще осталось. прошлым летом он представлял из себя ну очень жалкое зрелище.

Последний раз редактировалось Vulper, 07.11.2009 в 20:24. Причина: p.s.
gas_vl_msk вне форума gas_vl_msk    
Начинающий клаббер
Старый #179   07.11.2009, 20:55
Всем привет! Это штурман Vulper`a. Приятно было со всеми познакомиться. Зарядился позитивом. Спасибо за поездку.
Видео немного, но сейчас кину Володе, он выложит.

p.s. товарищи на джимнике, если читаете. Предлагаю нам, как представителям внедорожной мелочи рвануть как морозы ударят, снегу подсыпет, но главное все замерзнет. Но об этому в личку, что бы не флудить у старших братьев
красота вне форума красота    
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   07.11.2009, 21:02
Дорогие мои Патрулеводы!!!!
Спасибо Вам ,что взяли с собой. Все мои и в том числе Я получили огромное удовольствие.
Фото завтра выложу (тодько строго не судите дите фоткало)
Спасибо и всем пламенный
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных