|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
29.08.2012, 08:45
|
|
Спасибо за консультацию. Все понял. В будущем поперечную рулевую обязательно сделаю регулируемую. Нужно только в Сочи найти граммотного токаря. А так я понял, что наконечники с регулируемой тяги подходят на нерегулируемую.
|
|
|
# 172
29.08.2012, 08:50
|
|
Вообще не понял. Чего в ней регулировать то ?.
|
|
|
# 173
21.11.2012, 21:58
|
|
подскажите, на левом рулевом наконечнике, по ходу движения, задней тяге, какой направленности резьба?
|
|
# 174
22.11.2012, 19:59
|
|
Попали в руки две тяги рулевые задние с новыми наконечниками ( видно старого обрасца там где наконечник накручивается на тягу ). Вопрос можно ли путем укорачивания из задней тяги сделать переднюю. Укорачивать и заваривать или отдать токорю он ее разрежет и в середину муфту регулировочную. Что надежнее будет.
|
# 175
23.11.2012, 08:59
|
|
Муфта надёжнее, если конечно правильно сделать.
Да к тому же возможность регулировок будет, а вот это уже важно.
|
|
|
# 176
24.11.2012, 03:32
|
|
А от дорестайла задняя рулевая тяга с наконечниками пойдет на рестайл? А то у меня гнутая от прошлого Патруля в гараже валяется....
|
|
# 177
24.11.2012, 10:54
|
|
Должна подойти.
В конструкции моста всё как было так и есть.
|
|
|
# 178
24.11.2012, 22:35
|
|
А наконечники другие....
|
|
# 179
24.11.2012, 23:29
|
|
Главное что бы конусное отверстие на рычагах под палец было одинаковое!
А там уже дело техники и токаря.
Я свою старую, переднюю тягу тоже не выкидывал, хочу купить наконечники и сделать сменные, хотя срок службы родных рулевых смотрю достойный можно и не заморачиваться.
|
|
|
# 180
12.12.2012, 21:04
|
|
Сообщение от Evgeniy.D
взял пруток диаметром 30 мм и нарезал по краям резьбу. Накрутил новые наконечники и вуаля, тяга готова.
|
сделал себе такую, но её вес меня смущяет, раз в десять тяжелее родной, под своим весом бы не отвалилась, кто еще так делал, сколько уже прошла, как ее состояние и как рулится?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|