хехе))) ну
*** ваще этот русавтопром лесом)))
у меня правда ник "русавто" )))))))))) но это он создавался када я на девятине вышивал и потом на 12ке))) но приелся блин, не стал менять))
я на фабии ездил, новой... 120 кобыл там вроде было, тянула на автомате - лихо! при чем внутри сидело 5 человек... но чот все равно впечатления о машинке (первые) не оч сложились, хз почему...
фокус - честно, на ходу тож понравился (только второй), да и внешне норма - тока приелс сильно..... внутри фокус 2 приятный) и тяговитый он, как не крути)...
на калине тож доводилось много ездить - пока не прочиповал чел, она тупила...
и ваще... по секрету
хотел тоже калину взять перед альмерой, но как посидел в салоне калины - в раз передумал) а когда потом проехался - понял что не прогадал))))
хз, но если хочется таз сделать со светофора - то это не представляется сложным - просто крутить нада не менее 5 тыс... а на скока я помню, 12ка стоковая с низов еще хуже вытягивала чем алька - алька помоему довольно неплохо вытягивает... имхо..
правда один раз у меня чот алька тупила, давишь гашетку - едит как предушенная - ито, до 120 с места я разогнался быстрее десятки 1,6 ... зато потом чот моя алька больше 140 отказалась ехать... грешил тогда на бензин... на заправке тухлой заправился... при чем чел на десятке явно со мной тягаться с места собирался, а не просто его заело что я его обогнал) и крутил он сильнее меня - это факт, так как рёв даже я слышал...