|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 171
01.08.2009, 20:04
|
|
Я тут тоже заинтересовался прохождением ТО с установленным ксеноном.Мнения разные : ктото говорит что можно и с ним пройти главно чтоб светил по прибору правильно ..кто говорит что только 4300 ксенон прокатит .так как светит типа как лампочка галогеновая ну я процветовую гамму .?? А у меня ?- 6000 стоит чуток в синеву легко + габаритки тож такие.Наткнулся на дружественном нам сайте Альмра -клаб..чел крышки от фар отдавал за сущщие капейки ..ну чтоб свои просверленные не дербанить ..Сказал все просто -- если замарочки будут ? провода прям с крышкаме снимаем ..ставим взад лампочки правильные ( хорошо невыкинул ..) и целыми крышкаме закрываем ..Кто чего скажет или думает по этому поводу . Канечно можно и тупо прям на посту спросить у гайцев --- так сразу наверно заметут .
|
# 172
01.08.2009, 20:48
|
|
Недавно проходил ГТО (в мае). Ксенон 6000. Прошел нормально, без препятствий со стороны сотрудников ГИБДД, претензий к свету небыло, по прибору проверяли.
# 173
01.08.2009, 21:01
|
|
Вот это уже радует . Питерские.Гайцы же неотличаются от Московских..*
|
# 174
01.08.2009, 21:18
|
|
Сообщение от KLN
Питерские.Гайцы же неотличаются от Московских..*
|
А это уж как повезет. У нас на одной станции могут доклепаться почему брызговиков нет, а на другой на тонировку глаза закроют...
# 175
01.08.2009, 21:19
|
|
Беспредел ..как пить дать ! беспредел
|
# 176
02.08.2009, 09:46
|
|
уже 3 знакомых чуть не лишили за габариты диодные,притом стояли которые реально белым светять,но когда гайцы фоткают,на фотике они получаются синими)))
# 177
02.08.2009, 10:11
|
|
меня тоже хотели лишить за габариты но не удалось =)
|
|
|
# 178
02.08.2009, 11:20
|
|
Полный ответ нужен
Сообщение от den4eg
меня тоже хотели лишить за габариты но не удалось =)
|
Доведи мысль ем конца.
Почему не развели.на чо ссылался,научи нас жизни...
Последний раз редактировалось Vozhanikov, 02.08.2009 в 11:21.
Причина: До конца
|
|
|
# 179
05.08.2009, 16:30
|
|
остановили за скорость (не мою), привязались к габаритам (мол синего цвета) у меня два свидетеля что не синего, составил протокол - нарушение пункта 12.5 часть 3
написал в протоколе - на автомобиле установлены световые приборы не соответствующие требованиям. остановил газель с двумя гастерами которые его подписали.
я в протоколе написал - приборы соответсвуют требованиям и установлены на СТО о чем имеются подтверждающие документы. и отдал оборотню права.
получил времянку, приехал в суд - сказал не нарушал =) через неделю предоставил сертификаты на приборы - комплект ксенона, и забрал права, получив на руки заверенную копию постановления суда.
дело было ночью, на дмитровском шоссе
|
|
|
# 180
06.08.2009, 10:23
|
|
Сообщение от den4eg
я в протоколе написал - приборы соответсвуют требованиям и установлены на СТО о чем имеются подтверждающие документы
|
Это хорошо, что док-ты были реально на установку, многие, как и я, ставили ксенон под пивас в гараже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|