|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 171
09.10.2009, 17:30
|
|
|
|
|
# 172
16.01.2010, 04:33
|
|
Подниму ка тему. Сколько уже времени прошло... Я ее только нашел
Вопрос тем КТО ЭТО ДЕЛАЛ - Надо ли - нет ли проблем потом, и как ощущения сейчас ?
|
|
|
# 173
16.01.2010, 10:26
|
|
Сообщение от vint60
Подниму ка тему. Сколько уже времени прошло... Я ее только нашел
Вопрос тем КТО ЭТО ДЕЛАЛ - Надо ли - нет ли проблем потом, и как ощущения сейчас ?
|
Делать нужно обязательно. Минусов за год эксплуатации замечено не было. Плюсы очевидны: нет копоти в дроссельном узле, чистые свечи, и самое главное меньше тупит на средних оборотах. ИМХО.
|
# 174
16.01.2010, 14:18
|
|
Спасиьбо =- обязательно займусь... Еще есть вопрос - можно ли просто разрезать шланг и вкрутить по болту в его концы , а не заморачиваться с изготовлением прокладки ? =- после переезда - дома инструментов никаких почти... Да и листов металла уже на улице не валяется...
|
|
|
# 175
16.01.2010, 15:12
|
|
Сообщение от avp0306
Минусов за год эксплуатации замечено не было. Плюсы очевидны: нет копоти в дроссельном узле, чистые свечи, и самое главное меньше тупит на средних оборотах.
|
Аналогично.
|
# 176
16.01.2010, 15:30
|
|
Сообщение от vint60
можно ли просто разрезать шланг и вкрутить по болту в его концы , а не заморачиваться с изготовлением прокладки ?
|
Заглушить вакуумный шланг можно и все будет нормально при условии, что клапан EGR "держит", т.е. герметичен..., если нет, то поможет только металлическая прокладка между впускным коллектором и клапаном EGR...
|
|
|
# 177
16.01.2010, 16:51
|
|
Сообщение от vint60
Спасиьбо =- обязательно займусь... Еще есть вопрос - можно ли просто разрезать шланг и вкрутить по болту в его концы , а не заморачиваться с изготовлением прокладки ? =- после переезда - дома инструментов никаких почти... Да и листов металла уже на улице не валяется...
|
Металлическую прокладку я вырезал из консервной банки обычными ножницами.
|
# 178
19.01.2010, 08:38
|
|
От чего банка то была ? ))) Я лист металла так и не нашел ) Да и морозы мешают появлению желания проводить какой либо тюнинх )
|
|
|
# 179
19.01.2010, 09:21
|
|
Я делал прокладку. Если будешь делать, то 153 пост в этой теме в помощь - фотоотчет.
А вообще я бы не стал это делать зимой. Руки отморозишь и все остальное. Недавно пришлось откручивать стартер... ваще жесть на морозе это делать! Еще вдобавок запястье обжог о железку какую-то... холодный ожег(думаю знаете что такое).
Ну либо в теплом гараже это делать!
|
|
|
# 180
19.01.2010, 11:08
|
|
Да, я именно на твой пост все и смотрел... Но фото не очень подробные... Я примерно понял что откручивать, но вот что снимать и где эта прокладка - не совсем. Но это все детали.. найду. А вот про холод это верно.... Было же - 10, и только все подготовил как - 20 по утру уже....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|