|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
18.01.2010, 15:33
|
|
я заднюю вкл очень редко но это мысль(спасибо Женя), на зиму вкл, весной полюбому выкл иначе взапреешь
|
# 172
18.01.2010, 15:47
|
|
Сообщение от Petrovi4
я заднюю вкл очень редко ...
|
Можно сделать так, чтобы доп.помпа включалась и от задней, и от передней печки, а отключалась при включении компрессора кондиционера. Три реле для это надо. И надо учесть, что задняя достаточно шумная, так-что только к заднему отопителю не стоит привязываться.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 173
18.01.2010, 18:34
|
|
Сообщение от Godzillka69
а отключалась при включении компрессора кондиционера.
|
Не надо. Я все узнал - у нас печка всегда горячая, то есть ОЖ циркулирует не привязываясь к регулятору t, а с нашим 4 цилиндром, точнее не оч хорошим его охлаждением скорость циркуляции ОЖ в системе в общем увеличить не помешает, особенно в жару.
|
|
|
# 174
18.01.2010, 19:30
|
|
Сообщение от ALEksand
...Я все узнал - у нас печка всегда горячая, ...
|
А можно поподробнее?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 175
18.01.2010, 22:22
|
|
Так мысль,шапками не кидать :вообщем я в морозы всегда включаю ее(печку салонную) при прогреве на большие обороты,даже когда один и на маленьких оборотах держу(когда один еду),ну вообщем салон быстрее прогревается,да и в пути по москве на работу по пробкам всегда в рубашке и максимум в пуловере еду и никогда не мерзну.Может печка и играет небольшую роль дополнительной помпы и ни надо ничего городить.
|
|
|
# 176
18.01.2010, 23:50
|
|
Сообщение от Godzillka69
А можно поподробнее?
|
Конечно - заслонки там стоят и перекрывают подачу воздуха либо через радиатор печки, либо мимо его. Но сам все равно проверю способом описаным выше - включу на прогретом моторе кондей на холод и рукой буду щупать вход и выход патрубков из печки и все станет понятно.
Сообщение от jvr
:вообщем я в морозы всегда включаю ее(печку салонную) при прогреве на большие обороты,
|
Валер, так моя мысль то о жаркой погоде - это во первых, а во вторых не у всех есть вторая печка ( и кстати, на ней доп моторчик?)
|
|
|
# 177
19.01.2010, 08:51
|
|
Сообщение от ALEksand
...заслонки там стоят и перекрывают подачу воздуха либо через радиатор печки, либо мимо его...
|
Терзают меня сомнения, что тепло от 18 до 32 регулируется только лишь положением воздушной заслонки... Думается, что еще должен быть краник, регулирующий подачу ОЖ в радиатор печки. Ждем результатов щупанья.
|
|
|
# 178
19.01.2010, 13:18
|
|
я ставлю доп помпу, так как планирую, поставить на ОЖ подогрев топлива и подогрев омывайки , думаю что без доп помпы не будет хорошей церкуляции в этом случае, да и надо подумать , а может это и для более равномерного отвода тепла летом будет работать , меня случай с Олегом напугал , вот и продумываю комплекс мер
|
# 179
19.01.2010, 13:57
|
|
простите за дилетантский вопрос - а у салонной печки отдельная кнопка? как определить ее наличие или отсутствие? в машине спал в -30 на холостых тепло отлично, посему вопрос праздный
|
|
|
# 180
19.01.2010, 14:30
|
|
Сообщение от tobasCo
...- а у салонной печки отдельная кнопка?...
|
У рестайлинга кнопка заднего отопителя (если он есть) находится внизу, под крутилками климата
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|