|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
29.11.2011, 21:55
|
|
Фото выложить не могу - машина сейчас в не пределах досягаемости. Мне бы выяснить, поправима ли эта беда или нет. Чем может это грозить? Может ее сварили криво, перекосили и т.д.
А задок действительно там чаще всего гниет, кроме того эта машина похоже Крымская, ею катера тягали. Вот задок возможно от соли и тю-тю.
|
|
|
# 172
30.11.2011, 00:46
|
|
Промеряйте раму, можно даже рулеткой. Если сварена ровно и без явных визуальных косяков можно думать о покупке. Отклонения от заводских рамеров должно быть в пределах 3-4 мм. не более. Размеры есть по ссылке.
|
# 173
30.11.2011, 14:59
|
|
Profesor, спасибо за ссылку.
Как я понял, рама может замеряться по каким-то там контрольным точкам, либо при помощи лазера. Теперь вопрос, можно ли это сделать на авто Y60 не снимая кузова?
|
|
|
# 174
30.11.2011, 19:25
|
|
можно...удобней конечно раздвижной кузовной линейкой, но и обычная рулетка спасет
|
|
|
# 175
20.12.2011, 08:57
|
|
Не подскажете?
Было ДТП, на светофоре мне девушка на мерседесе приехала в задний бампер у меня только пыль стряхнулась у нее пол морды помято скорость у нее была стартовая ну до 30 точно заметил что после этого както странно стала закрываться задняя левая дверь с таким металлическим щелчком. А недавно в воскресение во время снегопада при перестроении сильно крутнуло и бросило на отбойник приложился всей плоскостью бампера переднего итог немного сместился бампер во внутрь да замяло губы лебедки. Машина едет нормально не ведет никуда. Заезжал в сервис к другу спрашивал его может ли от таких дтп ПОВЕСТИ РАМУ? Упокойте или подскажите на что смотреть.Всетаки удары были могло ли от них повести погнуть раму. С уважением.
|
# 176
20.12.2011, 09:24
|
|
Сообщение от nikishman
сместился бампер во внутрь
|
Какой бампер, стальной или родной?
Разница большая, если родной то всё должно быть в норме, рама крепче чем бампер ( родной)
|
|
|
# 177
20.12.2011, 10:11
|
|
Уточняю, родной бампер сместился
|
# 178
20.12.2011, 11:03
|
|
ничо не будет, я силовой загнул и нормально все. Я правда не по касательной шел, а почти по центру.
У тебя на родном крепеж наверно отвалился от пластика или чуть загнуло силовую деталь, Можно заколхозить выпрямить, или купить бу я думаю их навалом у всех
|
|
|
# 179
26.01.2012, 18:12
|
|
Прочитал тему. Было много вопросов по раме, все отпало, кроме рецепта по усилению опор пружин. Если у кого есть фото выложите пожалуйста. Буду втыкать раму Y61 с TD42T в Y60. Пока рама будет голая сразу все услилить и сделать как надо хотца. Машина будет в хвост и в гриву эксплуатироваться, в основном в горах и скорее всего на 37" резине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|