|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 171
05.02.2014, 16:18
|
|
Разные рации, разные настройки...и органы управления.
Над приборкой не фонтан...на крышке верхнего бардачка, тоже. Над ним навигатор висит...
|
|
|
# 172
05.02.2014, 21:10
|
|
Сообщение от MaxFM
зачем тебе эти настройки видеть - ты ее настроил когда стоишь и поехал.
|
А как перестроить на ходу? Например я могу по двум-трём каналам скакать в процессе поездки. Это не считая других раций которые могут быть в авто в конкретный момент времени (может работать на приём-передачу до 4-х диапазонов).
|
|
|
# 173
05.02.2014, 23:01
|
|
Сообщение от Fenix747
А как перестроить на ходу? Например я могу по двум-трём каналам скакать в процессе поездки. Это не считая других раций которые могут быть в авто в конкретный момент времени (может работать на приём-передачу до 4-х диапазонов).
|
а зачем тебе по каналам скакать? есть канал дальнобоев, на нем и сиди. зачем другие то ???
а так, я не сидел в рестайлинге но у меня в нише между сиденьем и консолью - можно свободно рукой переключить на ощупь
|
|
|
# 174
06.02.2014, 07:04
|
|
Ну как бы канал дальнобоев не все девочки слушать ))) да и в авто могут быть дети. Так что в движении колонной машины сидят на другом канале. Так же мне иногда надо ещё несколько частот, вплоть до авиа. Поэтому для меня оперативность переключения по каналам актуальна, я даже часть кнопок на сибишке перепаял на другие функции, под себя.
|
|
|
# 175
06.02.2014, 18:54
|
|
посидел сегодня в рейстайлинге пока мне перепрошивку варика делали - да у вас там нет места как у меня... но... если снять кронштейн то моя влезет. потолще рация тоже влезет но тяжелее, там же не все жестко, пластик играет.
ну если это не кашерно то только в нишу по климат с выпиливанием места!
|
|
|
# 176
06.02.2014, 19:09
|
|
Некуда там пихать под ручками климата. Там прикуриватель и отсек под сотовый (мелочевку).
Их надо полностью убирать и аккуратно не поставишь рацию. Нет там никакой ниши пустой.
|
|
|
# 177
06.02.2014, 22:46
|
|
Сообщение от Polarstar
Некуда там пихать под ручками климата. Там прикуриватель и отсек под сотовый (мелочевку).
Их надо полностью убирать и аккуратно не поставишь рацию. Нет там никакой ниши пустой.
|
да естесвенно там нет ниши. между ямкой под телефон и прикуриватель и блоком климата есть впадина.высота этой впадины позволяет всунуть рацию
НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПИЛИТЬ ПАНЕЛЬ.
|
|
|
# 178
07.02.2014, 20:00
|
|
Странно, но я не увидел там такой впадины под размер. Причем угол установки и глубина установки очень неудобны, даже если и распилить панель...
|
|
|
# 179
09.02.2014, 20:16
|
|
А фото можно? Как вы это видите? С учетом, что рации обычно высотой 5 см....
|
|
|
# 180
09.02.2014, 21:46
|
|
Сообщение от Polarstar
С учетом, что рации обычно высотой 5 см....
|
Вот как раз тут то и засада. Большинство раций имеет размер менее 5 см. Что затрудняет их установку в разъём 1DIN. А даже те что имеют размер по высоте 1DIN не всегда имеют ширину 1 DIN и получается вот такое безобразие, которое приходится чем-то закрывать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|