|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
05.01.2010, 15:40
|
|
Всю славнефть в виду не имею, а только те заправки которые находятся в Угличе, Рыбинске и Ярославле!
Зы:
Да, на Ленинском пр-те поменяли название на Газпромнефть, точно!!!
|
# 172
05.01.2010, 15:49
|
|
А это одна сеть автозаправок. И в Ивановской области они же. Монополисты
|
|
|
# 173
05.01.2010, 17:29
|
|
Сеть-то одна. Но на других не заправлялся!
|
# 174
05.01.2010, 17:43
|
|
Вот свезло так свезло(С).
У мну просто нет возможности заправляться на других АЗС. Если еду в другой регион(Нижний, Владимир,Москва)- заправки однозначно Лука.Качество намного лучше.Это заметно и по расходу, и по динамике. Но это чисто моё мнение. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.
|
|
|
# 175
08.01.2010, 17:53
|
|
Ездил в Минск,заправлялся зимней солярой на Луке (по привычке),ну и пробывал на Роснефти и Белгазе(Беларусь)
Вообщем чего то разочаровался в Луке (может временно),но зимняя соляра на Роснефть и Белгаз понравилась больше.Движок работал ровнее,да и цена была со скидкой на Роснефти 15р.67 коп.
|
|
|
# 176
08.01.2010, 18:03
|
|
Сообщение от jvr
Роснефть и Белгаз понравилась больше.Движок работал ровнее,да и цена была со скидкой на Роснефти 15р.67 коп
|
Так и я про тоже ранее писал. Мне на kert соляра никогда особо не нравилась. А папаня у меня только на роснефти фолкса заправляет и без всяких антигелей (как и я на BP) заводится.
|
|
# 177
08.01.2010, 18:42
|
|
Был этим летом в Белоруссии. Там у них своя солярка (типо биотопливо). Заправлять себе не рескнул, хоть и стоимость на порядок меньше. Местные отзываются о ней по разному, кто-то говорит, что лучше ее заливать так как она более жирная смазывает хорошо, другие говорят, что не вздумай его заливать, ТНВД быстрее поменяешь.
Может наши белорусские собратья нам про неё что-нибудь расскажут?
|
|
|
# 178
10.01.2010, 00:04
|
|
Было у меня в баке пополам дизеля с БП (Москва, конец Люблинской ул) и с Лука (горьковка, заправка на въезде в Покров со стороны Москвы) - в -20 не завелся. Кто из двоих подгадил - не знаю.
|
|
|
# 179
10.01.2010, 02:47
|
|
Сообщение от ВИКТОРОВИЧ
Может наши белорусские собратья нам про неё что-нибудь расскажут?
|
Г. полное. Дешёвое хорошим не бывает. Фильтр под замену в 3 раза быстрее. А про наш Лукойл, Валера, забыл предупредить, что он ни чего общего с вашим не имеет и это последнее место куда надо ехать заправляться.
|
|
|
# 180
10.01.2010, 14:12
|
|
Сообщение от ALEksand
Г. полное. Дешёвое хорошим не бывает. Фильтр под замену в 3 раза быстрее. А про наш Лукойл
|
Спасибо. Будем знать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|