|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 171
08.11.2012, 13:53
|
|
Тоже думал о новом GL. Даже попёрся 2 месяца назад на московский автосалон его посмотреть. Что сказать. Как бы производитель не приравнивал его к S-классу – нифига он внутри не дотягивает до S-класса. Всё как-то гораздо скромнее. В базе GL 500 стоит 5,2 млн., а если его хорошо укомплектовать допами, то выходят и все 6 млн. И сидя в нём не чувствуешь, что машина стоит этих денег. Всё вроде хорошо, всё симпатично и изнутри и снаружи, особенно морда порадовала. Но вот нет полёта души. Так… обычка.
Из личных субъективных впечатлений: тяжёлая, длинная задница как-то портит общий силуэт машины, и это вместе с заваленными передними стойками и прочим делает GL похожим больше на огромный универсал. Нет в нём ощущения «джипности». Тоже самое ощущаешь и сидя за рулём. Хотя для кого-то это может и плюс.
Так же убила наповал убогонькая «скамейка» второго ряда. Ну не должно «этого» быть в авто такого брэнда, такой стоимости и размеров. Да и места на втором ряду до передних сидений как-то ожидаешь больше. А выемки на спинках передних сидений для коленей задних пассажиров вообще выглядят как издевательство.
Не ездил на нём. Ничего сказать не могу. Но не думаю что будут какие-то откровения по сравнению с предыдущим GL.
А вот РР новый порадовал. По крайней мере по картинкам и описаниям Хотя тоже ценник конский. Да и глюки будут наверняка, по крайней мере с первыми партиями. Принципиальное отличие от GL – нет третьего ряда сидений.
|
|
|
# 172
08.11.2012, 13:54
|
|
Сообщение от Kup9l
Да как мне кажеться GL может заменить Патруль, но есть два больших НО. Первое все же габариты GL меньше соответственно внутреннее пространство так же меньше и с ценник около 5 млн. руб....
|
Согласен, ценник завышен. Нормальный вопрос - нужен ли он..? Если по всем характеристикам и опциям сравнивать, то Патрол нормально со своей задачей справляется. Я склоняюсь к мысли, что нужно оставлять его все же, а иметь второй авто, но уже с другим назначением. Перехожу в другую тему, "второй авто Патрулю Y62".
Последний раз редактировалось Игорь 73, 08.11.2012 в 14:30.
|
|
|
# 173
08.11.2012, 15:05
|
|
Игорь 73, Ладно тогда точно ставлю вебасту и забываю пока что про смену авто)
Добавлено через 57 секунд
Игоряха, Все верно написано, прямо в точку. Хотя может и придирки в отчете, но с другой стороны уж за 5-6 млн. руб. точно хочешь получить идеальный авто.
Последний раз редактировалось Kup9l, 08.11.2012 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 174
13.12.2012, 23:01
|
|
|
|
|
# 175
13.12.2012, 23:10
|
|
Игорь 73, Кстате в Москве уже каждый день по 3-4 раза вижу новых) Распространяются со страшной силой) Хотя в салонах не во всех можно посмотреть)
|
|
|
# 176
13.12.2012, 23:22
|
|
Я тоже видел пару новых, но в движении. Реально нет в городе ОД МВ. Обещали из Нижнего позвонить, когда им тестовый подойдет.
|
|
|
# 177
14.12.2012, 18:40
|
|
Сморщенная кожа на спинке задних сидений на новой(!) машине как-то не впечатляет...
|
# 178
14.12.2012, 21:04
|
|
каждому свое
|
|
|
# 179
14.12.2012, 21:40
|
|
GL хорош!
Внутрянка только Патролу проигрывает по виду.
Дизайн свежий. Дизель 350-й неплохой и резвый, а остальные тоже такие же прожерливые, как наш.
Официально пока только GL 500-й продается за 5,4 млн.
Вертолетик лучше б/у подкупить за такое баблище.
|
# 180
14.12.2012, 22:37
|
|
Сообщение от RossMen
GL хорош!
Внутрянка только Патролу проигрывает по виду.:
|
Внутрянка по простору проигрывает заметно.
Я на предыдущем ездил, но чувста остались - хорошие. Автомобиль реально имеет много плюсов. Как и Патрол...
Ценник, правда завышенный. Разве, смотреть на 450, но он будет чуть позже для России. А на данный момент, я считаю Патролу в своем сегменте - конкурентов нет. Достойный у нас автомобиль, реально.
Хотя привычка покупать все журналы "За Рулем" и т.д. и т.п. осталась...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|