|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 171
17.11.2011, 12:31
|
|
сегодня ездил мимо, на тиидке. есть облом: наверное фермер перекопал подъезды с дорожки через поле в лес - не заехать. где раньше был заезд - сейчас свежая траншея.
я нарисовал новую схему проезда до поворота в лес http://maps.yandex.ru/-/CBgjRFlD где точка Б - это поворот с дороги в лес и к садам (СНТ)
ВНИМАНИЕ: смотрим эту карту http://maps.yandex.ru/?um=5K1Ro9zT1A...-KPZgMWl&l=map
ранее мы ездили от 1 до 2 и вправо к точке 5.
Теперь, по всей видимости, надо будет от 3 до 4 и влево мимо деревцОв и по полю вдоль леса к точке 5.
Вечером на Пафике поеду на разведку и отпишусь.
Шанцевый инструмент и топорики пилы - берите с собой на выход. на всяк случай.
|
|
|
# 172
17.11.2011, 12:45
|
|
Не младой человег
Давай ка нам 1у точку где всё встренимся, и ты как паровоз повезёшь нас по сусекам.
|
# 173
17.11.2011, 12:49
|
|
дал выше, после рынка Удобный и газельки с рекламой сауны)
НО практика показывает - 10 собрались. ждут, а трое- много позже. посему даю всю инфу заранее.
|
|
|
# 174
17.11.2011, 20:21
|
|
Ну вот... Прилетел из командировки, а тут снова кипиш, вылазка на природу намечается. А я до сих пор резину не поменял. Как раз на эту субботу записан.
Но я тоже покатался. Правда своего ПАТа не брал, но там были вот такие
И ребята прикольные встречались. Типа вот такого
И рыба там в-о-о-о-от такая ловится
Немного фото здесь http://foto.mail.ru/bk/mixelson/1593
Извините, если помешал вам готовиться к шашлыкам
|
|
|
# 175
17.11.2011, 20:25
|
|
Миша, ты теперь за Байконур взялся?!
|
|
|
# 176
17.11.2011, 20:36
|
|
Да это так. Пока перерывчик. 16 октября ушел из конторы, а в другую выхожу только в декабре. Вот, чтобы не отвыкнуть от работы - взялся за наладку комплексов электронного голосования. 30 ноября снова лечу туда. Контролировать работу оборудования.
|
|
|
# 177
18.11.2011, 08:11
|
|
Извините, что вчера не сообщил, поздно вернулся, устал пока бегал за трактором в деревню пешком по глине. В ботиночках. А дело было так. Сначала решил обновить пороги от нииса2008, и поехать в разведку на место для шашлыкинга. Пороги понравились. Поднимал авто - колесья перекидывал, чтобы правильно ротейшн сделать.
Потом поехал и на въезде с дороги в леса поля застрял.
В общем - из новостей такое дело:
1. Висит плакат что в лес и костры запрещено - администрация сельского поселения Стрелковское.
2. В точке 5 висит на дереве маленький знак : проход проезд запрещены, валка леса.
Про трактор и застрял шуткую.
Проехал я нормально. Но фермеры или администрация поле окопали траншеями -я офигеваю. А если пожар? А как спец техника и пожарки? Дурдом.
Заваленный лес не видел, на старом месте те же бревна для посидеть, так что едем туда.
|
|
|
# 178
18.11.2011, 08:59
|
|
Мужуки, я (и семья) тоже хочу(им) присоединиться к сейшану.
В субботу дело есть на волгоградке до 9 утра (жена говорит).
Вопрос у меня- шмурдяка нет, поэтому- что надо закупить?
И точка и время встречи какое?
А то леса, пашня, болота- заблудиться можно.
И еще может список, кто поедет напишем (а то Алексей Миронов один приедет, а я заблужусь)?
|
|
|
# 179
18.11.2011, 10:00
|
|
Михаил! Точка встречи в сообщении 140. Там же телефон.
Куда приехать : точки 3-4-5 в сообщении #171
Привозить с собой то, что нужно для еды-питья-тепла-комфорта экипажу.
Список начинали делать выше, но кто сможет - тот и приедет.
|
|
|
# 180
18.11.2011, 16:39
|
|
Мангал брать?
Угли брать?
Что еще порекомендуете взять?
|
|