|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
14.11.2013, 16:17
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Что характерно уровень масла падает от замены до замены видимо из-за этого улитучивания.
|
А вот тут боюсь не так все просто. Михха правильно мысль направляет - скорее всего поршневая под замену скоро пойдет.
После установки сепаратора в магистрали масло обнаруживается или вообще сухо?
|
|
# 172
14.11.2013, 17:44
|
|
Есть ли смысл ставить сепаратор, если уровень, от замены до замены, не меняется? Погонять люблю
|
|
|
# 173
14.11.2013, 17:52
|
|
Сообщение от avtografh
Есть ли смысл ставить сепаратор, если уровень, от замены до замены, не меняется?
|
не связанные вещи- пару постов выше обсуждалось пару часов назад.
|
|
|
# 174
14.11.2013, 18:43
|
|
Сообщение от Мясоед
А вот тут боюсь не так все просто. Михха правильно мысль направляет - скорее всего поршневая под замену скоро пойдет.
|
Вот тут что-то рядом. Я ЕГР не глушил, турбинка не сопливит,было дело,охладитель,что под масляным фильтром подтек.Так подтянули,долил... Опять, блин, кушает.Через маслосъемные кольца употребляет? Но не коптит совсем... Не знаю,что думать. И,главное, в городе подхватывает, и за городом вваливает дай Боже... Короче,ставить буду сантехнику ,и посмотрю. И еще..Может , будем уже писАть пробеги в профилях,ведь это не сложно,но понятна история машин и их проблем и решения оных.)))
|
|
|
# 175
14.11.2013, 18:55
|
|
Черный,
Сообщение от Черный
пробеги в профилях,ведь это не сложно
|
кому как ))) По своему авто могу написать, но через меня на пару лет прошло около 300 пасиков с разными пробегами и вообще они просто разные. При этом бОльшую часть из них я стараюсь вести на карандаше и владельцы периодически отзваниваются или приезжают.
Такую статистику я уже не предоставлю.
|
|
# 176
14.11.2013, 19:29
|
|
Женя! (можно так?), ну тогда я понимаю,почему у тебя есть ответ на любой вопрос Тут статистики,по большому не надо,чуть- маленько соображающий в технике сможет сплюсовать и отминусовать относительно своих условий эксплуатации собственно своего автомобиля.А статистика...Можно вывесить опросы типа: "ставили ли вы маслоотделитель","глушили ли ЕГР","как реализовали ДХО" и тд. Ответят только соклубники.100500 народа почитают,реализуют,и НИ-КА-МУ не скажут.И ни ответа,ни привета...Только мы здесь варимся в одном котле.
Добавлено через 6 минут
Еще Петрович есть из патрулистов,спасибо ему,что заглядывает.Фома куда-то делся,что, слабо тойотовские решения подсказать ниссановодам? Эх...
Последний раз редактировалось Черный, 14.11.2013 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 177
14.11.2013, 19:56
|
|
Сообщение от Мясоед
После установки сепаратора в магистрали масло обнаруживается или вообще сухо?
|
Я не сдергивал и не смотрел.
думаю существенно суше если 30 гр за 2-3мес собралось
|
|
|
# 178
03.02.2014, 16:57
|
|
Прошу соклубней, вкорячивших сей девайс поделиться послеморозными впечатлениями.
В т.ч. и тех, у кого масло давануло.
Мясоед обещал отчитаться по центрифуге.
Гарантия кончается, сантехнический вантуз инсталлировать не очень хочется,
а по гламурным блестящим красно-синим коробочкам статистики что-то маловато.
|
# 179
03.02.2014, 17:07
|
|
езжу, даже забыл где он.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN