|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
18.03.2012, 00:05
|
|
алекспаф,
этот как ? мне кажется что лампа здесь не причём.
у меня тоже опять загорелась гирлянда. диагностика показала нет связи с мотором(я так понял в передней части проводки проблема) и как всегда электрики народ занятой так что пока катаюсь так.
|
|
|
# 172
18.03.2012, 06:30
|
|
v158, по форуму это уже говорилось, и я когда приехал с этой болячкой к официалам первый вопрос был про стоп сигнал.
|
|
|
# 173
18.03.2012, 13:39
|
|
Сообщение от maverickbalt
На прошлой неделе возвращался с Украины и загорелся такой же букет ламп. По приезду поехал к знакомому электрику. Ошибка-обрыв цепи заднего левого датчика. Четыре часа поиска-найден обрыв на входе в коробку под порогом у правого переднего колеса. После соединения все востановилось
|
+1 тоже самое
|
|
|
# 174
19.03.2012, 22:23
|
|
алекспаф,
лампочки все горят.так что проблема не в этом.
а проблема в том что у нас в городе хороших электриков раз два и обчёлся.
|
|
|
# 175
20.03.2012, 17:31
|
|
это больное место в проводке у патов, дважды ужо столкнулся с сей проблемой, первый - замена всего провода от мозга АВС до заднего левого колеса, второй - то же до переднего правого, соответственно все делалось у грамотного спеца, и гидроизоляция всех видимых с низу и в порогах кос.
|
|
# 176
20.03.2012, 18:53
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
это больное место в проводке у патов, дважды ужо столкнулся с сей проблемой, первый - замена всего провода от мозга АВС до заднего левого колеса, второй - то же до переднего правого, соответственно все делалось у грамотного спеца, и гидроизоляция всех видимых с низу и в порогах кос.
|
вот последний раз сделаю а потом буду тоже наверно проводку менять.
|
|
|
# 177
20.03.2012, 20:07
|
|
Косу надо сразу перебирать .А трабл общеезвестный,пора перенаправить в ФАК.Так и назвать: "Отчего горят лампы 4ВД,АБС,ЕСП".Как-то так.
|
|
|
# 178
20.03.2012, 21:29
|
|
Эта беда похоже у всех
Загорелось все четыре пункта ESP, ABS, 4WD, скольская дорога. Диагностика указала на левый задний датчик ABS. Завтра будут смотреть проводку, если не в проводке дело то пападос. Датчики меняются только парами
|
|
|
# 179
20.03.2012, 23:07
|
|
Сообщение от VOROSHILOV
если не в проводке
|
скорее всего в проводке...
|