|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1761
25.12.2008, 22:08
|
|
Форумчане подскажите, пжл,вот ситуация трубка омывателя которая под капотом(вдоль лобового) на сервисе сказали что грызуны перегрызли( хотя в мороз какие грызуны, но не суть)ну стественно омыватель фар и лобовухи не работает. Поменять стоит ваще сама эта трубка 2 с лишним тысячи руб, но я считаю грабеж за такое.Может у кого есть фотка как эта трубка выглядит, чтобы подобрать может вазовскую. Просто не подоезть посмотреть ее , а очень хочется понять структуру и диаметр. Спасибо за ответ всем.
|
|
|
# 1762
25.12.2008, 22:12
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
То ли дело LRD, или VW, раза 2, 3 пневму перебрали и никаких капотов крутить не надо.
|
Это рождественская шутка или камень в LR , конечно Пасик лучше кто же спорит ......дай бог чтобы у вас не было
- капоты не скрипели
- стекла не дребезжали
- краска не облазила
-рулевая не стучала
-крыша не текла
- лак не облазил
- машина не гремела после 140 км в час по пересеченной местности
могу еще добавить...и все это на новых машинах я не вру у меня такой же
|
|
|
# 1763
26.12.2008, 00:12
|
|
Шутка конечно, но не Рождественская, а предновогодняя;-) Вы написали вот гремит все после 140км/ч на пересеченке. Это как? Шутка? Вы ездите с такой скоростью по пересеченке? Тогда вопрос: а как ЛР, не СКРИПИТ? Я Вас прошу только не надо мне говорить о том что конечно патик лучший на свете. Я писал свое мнение по поводу Ваших проблем с патом, и если помните, ни слова иронии или сарказма как и в крайнем посте. И если и камень то не в Ваш огород а лр. А по поводу лучший, нелучший это очень субьективно. Я, в свою очередь, искренне Вам желаю не столкнуться с теми проблемами лр, которые не придумали на этом форуме, а есть в действительности.
|
|
|
# 1764
26.12.2008, 01:04
|
|
Сообщение от Бывалый
...на сервисе сказали что грызуны перегрызли...
|
Грызуны, твари опасные! Эти могут! У меня у приятеля намедни провода в жгуте погрызли.
|
|
|
# 1765
26.12.2008, 06:54
|
|
получил БМВ Х3 для жены из Америки, так эти подлюги грызуны сожрали весь подкапотный утеплитель...Вроде провода не погрызли - всё работает.
|
|
|
# 1766
26.12.2008, 09:11
|
|
Кризис, блин.. Вот грызуны и ринулись в атаку.
Ipon
Вы ведь с Патом многое "пережили" - ну и как в сравнении с Диско? Там проблем нет? Ну ин насчет скорости в 140 по пересеченке - снимаю шляпу!
Кстати - на зимнюю рыбалку не ездите?
|
|
|
# 1767
26.12.2008, 09:31
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Вы написали вот гремит все после 140км/ч на пересеченке. Это как? Шутка? Вы ездите с такой скоростью по пересеченке?
|
Не рекламирую диско3, но :
У себя на даче (Константиново, рязанская область, пойма р. Ока) этим летом наблюдал как диско3 летел по грунтовке вдоль речки километров 100 в час... ;) Попробовал его догнать на Пате, на 65-ти уже чуть не улетел в речку ;)) На больших кочках ничего не пробивает, но на маленьких - подвеску снановиться очень жалко, и об крышу бьешся Ушел дядька ;) Видать пневма... Не знаю правда долго ли она потом живет ;))
|
|
|
# 1768
26.12.2008, 09:35
|
|
Сообщение от Mr. Benz
Не знаю правда долго ли она потом живет ;))
|
А товарищ на диско уже после этого упражнения на сервис поехал - пневмо не значит быстро. До 40 кмч ее стихия.
|
|
|
# 1769
26.12.2008, 11:53
|
|
Есть еще эффект "зависания" аммортизаторов. Пневмо, не пневмо, а его никто не отменял. По идее, можно улететь на чем угодно, если они в резонанс войдут.
|
|
|
# 1770
26.12.2008, 13:51
|
|
можно долго перечислять все патовские косяки,но то что я например ни разу не видел Патик,который везут на эвакуаторе (в отличии от Диско) это точно!А 140 по пересечёнке-это сильно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|