|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1751
30.10.2010, 22:22
|
|
В самом деле классная тачка,этот новый патрол!!Да и мерс мл-ка тоже ничего.Как собственно ничего общего новый патрол не имеет со старым,а мл-ка с геленом.Зачем объединять несовместимые,разные по назначению,идеологии авто.
|
|
|

# 1753
30.10.2010, 22:23
|
|
+100500
|

# 1754
30.10.2010, 23:34
|
|
Сообщение от kolyasik
 Думаю надо на вторник 62 клубный сетями(пряниками) заманивать и делать "разбор" конструкции с фотосесией...Тогда споры утихнут... Игорь(Игоряха),ты какое пиво пьёшь? Готов Калужского упаковку привезти...
|
Эво чё замыслили, негодяи 
Пока я буду Калужским упиваться, вы мне за пару часов раму с кузовом разинтегрируете и всё остальное по винтику разберёте 
|
|
|

# 1755
30.10.2010, 23:38
|
|
Сообщение от воин
 Я думал Костя имел ввиду беспонтовая в плане гламура.
|
Именно так. Ну не кошерно реальным пацанам на таком ездить, вот 62й - это совсем другое дело...
Причем, прошу понять правильно. Да, 62й очень хорошо смотрится и оснащен прилично, что дает ему шанс на борьбу в классе премиум. Думаю все согласятся что ответа Тойоте 100VX у Ниссана небыло, а вот ответ Двухсотому вполне получился.
|

# 1756
30.10.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Игоряха
 Эво чё замыслили
|
Ты лучше расскажи воздушные шторки тестил!?Как они в реале!? 
|

# 1757
31.10.2010, 00:13
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Ты лучше расскажи воздушные шторки тестил!?Как они в реале!?
|
Шторки вообще отлично работают! Создают свой особенный и неповторимый микро-климат в автомобиле. Причём кроме возможных гибких пользовательских установок есть 12 заданных режимов типа «осень в Милане» или «ионический бриз» с различной ароматизацией от цветочных до морских оттенков. Плюс можно поставить шторки в режим затемнения вплоть до 95%, при этом даже тонировка стекол оказывается ненужной. Плюс огромные возможности в дизайне воздушных шторок –тесьма, фалды, ламбрекены и т.д. 
|
|
|

# 1758
31.10.2010, 00:25
|
|
Сегодня специально поехал в ниссановский центр и посмотрел на этот новый.
Скажу тем, кто плавает в говнах - машина вам не подойдет однозначно. Не теште себя иллюзиями.
Особенно удручающе выглядит задняя подвеска. Это песня!
Каждое колео подвешено на двух нижних поперечных рычагах, одном верхнем, и еще (как я понял, колесо мешало рассмотреть) есть четвертый рычаг - продольный. А висящий снизу ничем не прикрытый люминивый картер заднего моста явно намекает, что машина создана для поездки в театр.
Не внушает оптимизма и трансфер (повышающий редуктор), тоже люминевый и ничем не прикрытый, свисающий под брюхом.
Передняя подвеска выглядит повеселее - типичная двухрычажка со стойкой. Но до этого я рассматривал переднюю подвеску фольксовского пикапа Амарок, скажу без преувеличения - у него передняя подвеска выглядит более продуманной по компоновке, а нижний рычаг гораздо массивнее, да и штатная защита лучше.
Короче, если в говна на Патруле - ставь снизу защиту от передней до задней части, как на даккаровских боевых.
И покупайте втулки вязанками.
|
|
|

# 1759
31.10.2010, 00:54
|
|
Сообщение от Игоряха
 «осень в Милане» или «ионический бриз» с различной ароматизацией от цветочных до морских оттенков.
|
А у меня ароматы бензопилы ,лодочного мотора и кого то постоянно сдохшего...  Ну паутина по углам для декора,а в черноземе на половичках картошку садить мона... 
|

# 1760
31.10.2010, 01:43
|
|
Сообщение от Щукин сын
 А у меня ароматы бензопилы ,лодочного мотора и кого то постоянно сдохшего...
|
Ну так! Всё правильно, настоящий мужской джип и гламурный понтовоз и должны пахнуть по разному 
И да, кстати, решил на нем теперь только в театр ездить, а то ведь недолго и рычаги погнуть 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|