Приветствую всех!
После трехразовго прочтения этой темы были выбраны го12 и купер зеоны.
В приложении к сообщению файл doc. В нем ВСЕ значимые сообщения по февраль сего года. Тем кто выбирает сейчас, наверное будет проще залить в таб и читать между делом....
Когда пришло время покупать, полез на маркет проверить цены, и случайно наткнулся на рекламу и цену микки по 12500 в Питере. Никогда не брал так далеко по инет-магазину, но решил рискнуть. Все таки зеоны по 10кр, а тут всего на 2кр дороже и микки. Заказал 7 и сегодня, 10ого, получил.
Mickey Thompson BAJA ATZ RADIAL 285/70/17 - Красава! Это моя преелесть и мой язззь! очень легкие, мягкие, "пахнут свободой".
Если серьезно, то в целом протектор вселил надежду, что выбор был правильный. (Хотя с другой стороны по 16500 я б не взял , ибо это для меня просто запредельно дорого. и взял бы все таки зеоны, так как в живую видел и их и г012.)
Между "шашечками" вроде много места (для А/Т). Боковой протектор почти треть от профиля. с аквапланированием думаю проблем быть не должно.Больше всего пока опасаюсь повышенного шума на асфальте. НО не буду загадывать.
---
Так как регулярно участвую в рейде выходного дня с клубом 4х4, то уже в апреле, сразу как переобуюсь (после замены рычагов и стоек. надеюсь тереть не будет) проверю "мудовые" свойства данной резины, а также сравню ее с бф гудрич ат 275 на наваре.
---
Но, если честно, хочется уже завтра их поставить. Хорошо дисков пока нет.
А найти диски на пат с вылетом 20 супермегасложно... Всего пару дисков на весь рунет. Буду признателен за любую помощь в поиске
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
---
Когда мне вывезли паллету, я даже немного растерялся- думаю как везти-то. Но оказалось что они стоя самый раз влазят.
---
После установки и тестирования обещаю подробный отчет.
ЗЫ. Саша, еще раз большое человеческое спасибо за "примерку" 285/70/17. Без предварительной установки твоего зеона я б не набрался духу купить такой размер!
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
ЗЫЗЫ. Закинул на балкон... Жене показал... Проходит полчаса. Жена подходит и говорит:"Если б я знала, что они такие большие и уродские, то я б воспользовалась правом вето! Это же от грузовика!" Показал фотки Пата by Саша (Курби). Проходит еще полчаса... "А когда ставить будешь?!")))) Теперь надо думать какую стремянку покупать для любимой. Может подножки шире сделать?) Кто нибудь пробовал решить проблему выхода "своих половин" на шпильках из машины?