|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1741
12.01.2012, 00:14
|
|
Сообщение от skiup
но роликов в наличии нет НИГДЕ
|
Да. Есть только в Европе.
Сообщение от Rinat
отсутствие крутящего момента дизеля до 1500 оборотов еще ни кто не победил с одной турбиной.
|
У Юрика она побеждена ))) Да и у еще определенного количества соклубников. Но я колоться не буду)))
Сообщение от Rinat
реально спасут только две турбины, т.е. twinturbo.
|
Если они есть в штате, то это хорошо. У меня вот клоп бензиновый еще имеется, так там компрессор + турбина. Но и еще + то, о чем вслух не говорят ))) Страшно ездить.
|
|
# 1742
12.01.2012, 07:03
|
|
вот например реальный динамотест топового движка WV дизеля
без турбины дизельный двигатель вряд ли вообще тронется с места нормально.
|
# 1743
12.01.2012, 08:14
|
|
Сообщение от Rinat
без турбины дизельный двигатель вряд ли вообще тронется
|
Ринат, у мерсюков на 124 кузове был атмосферник 2.5 ,так в свои 90 лошадей он вкладывал всю душу. И ему вообще ничего не надо было, ломаться нечему . Знакомый в Германии с нуля оттаксовал 480 тыс и продал в Казахстан . Вот агрегат.
|
|
|
# 1744
12.01.2012, 09:20
|
|
Сообщение от Rinat
дизельный двигатель
|
в своём профиле Фотку вставь свою с медалью и трех литровой банкой бензина, и надписью я круче всех!
|
# 1746
12.01.2012, 10:45
|
|
Сообщение от KendEr
акой же ответ был на счёт кой-каких деталей.
|
В моём случае все опрошенные дилеры, порядка 6, дают примерно один ответ: -такой детали у нас ещё не было, срок поставки 3-4 недели, возможны задержки..
|
|
|
# 1747
12.01.2012, 10:56
|
|
Сообщение от skiup
срок поставки 3-4 недели,
|
Скажем так, если захотят, то в крайнем случае уложатся в 3 недели. Если дилер уже сделал заказ, лучше дополнительно обратится на "горячую линию Ниссан, без ругани рассказать о ситуации, чтобы последовала реакция на перевод Вашего заказа "в нужный статус с нужным видом доставки", мне так кажется...
|
|
|
# 1748
12.01.2012, 11:31
|
|
Сообщение от Поводырь
а "горячую линию Ниссан, без ругани рассказать о ситуации, чтобы
|
Была такая мысль, именно чтобы следующий счастливчик не ждал так долго. Думаю пару роликов в запасе не помешают. Тот факт, что вообще их никто и никогда не заказывал очень "радует", Ниссан верит хотя бы в то, что в гарантийный срок они точно не сломаются...
|
|
|
# 1749
12.01.2012, 11:37
|
|
|
|
|
# 1750
12.01.2012, 11:44
|
|
Сообщение от Поводырь
Уже были такие счастливчики
|
Тогда почему на форуме не отписались???? Или я пропустил самое интересное? Ждать ролик 30дней лично для меня предпочтительнее, чем в чистом поле звакуатор за 1000 км от дома зимой с ребёнком в машине - на Н.Г. собирался прокатится, не сраслось...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|