Сообщение от УЭФ
Скажи на милость, к чему нужна вся твоя настырная, навязываемая химия в этой теме, и что такого страшного сотворяет твоя химия в моторах наших машин? У нас теперь перестанут заводится моторы? Все кто залил себе присадку или масло с нитридом бора скоро задымят и сильно износят и убьют моторы своих авто? А самое страшное - химия поразъедает нам все внутренности мотора, и они стекут на дно поддона?
|
Секундочку
Нитрид бора- за него ты тёрки тёр, я лишь сказал что это маркетинговый развод и ничего его наличие не меняет.
И именно ты рассказываешь сказки что жить можно только с мегамаслом, а обычные говно, кто льет лохи, далее когда тыкают носом в глупости, то поднимает вой про алхимию..Я чтоле?
Я пока не пишу бреда про нитриды бора и подобное, ибо понимаю что это, и как "это" может влиять.
Вы не понимаете. Но пишете.
Разницу видите?
Сообщение от УЭФ
А вот реальные авторитетные тесты, которые ты предпочитаешь игнорировать и крыть благим матом
|
Авторитетные для кого? Для тех кто от химии далек да, авторитетны.
Сообщение от УЭФ
Полимеризация масла - главный бичь любого мотора. И именно на это нужно обращать большее внимание при выборе масел, а не на то, кто лучше умеет решать задачки по химии.
|
Божеж мой...Вы лезете в задачи химии, ничего не понима, и тут же рассказываете что химия не нужна?
Пчёлы против мёда? Или как?
Сообщение от УЭФ
И будь добр, не засоряй своей алхимией тему, не навязывай людям мнение о своем величии, яко бы ты прямой потомок Менделеева.
|
Я его ученик. А Вы пытаетесь косить под Ломоносова (отсутствием базовых знаний), но с гонором минимум Бирона.
Если бы ты не засирал тему псевдовысранными опусами про то что не понимаешь, я б молчал, но читать твой маразматические опусы, основанные на отсутсвии знаний, помноженные на умение копипастить с инета и необдуманно делать умозаключения несколько поражает воображение тех кто в теме
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gary 08
Инновационная продукция «Шелл» – моторное масло из природного газа – стало доступно в России.
Shell Helix Ultra с технологией PurePlus.
|
а что там инновационного? В России это уже несколько лет
А на Северо-Западе и бензин можно называть инновационным, у нас Шеврон монтировал установку выделки бензина
Сообщение от compiknews
Такие случаи были)) что движек клинил.
|
У Вас клинил или "у моего друга"?