|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1691
15.01.2013, 10:41
|
|
|
# 1692
15.01.2013, 11:21
|
|
Блин ну почему у них все есть, а у нас даже починить то штатный автомат не кому у всех либо руки кривые, либо лентяи.
|
# 1693
15.01.2013, 11:34
|
|
Наша Раша. Варианта два, выучить англицкий на серьезном уровне и туда жить уехать или научиться у них и вернуться назад, в Раше внедрять. Ну или промежуточные решения. Технологий полно, а мы все в отсталой стране живем и по старому думаем, менталитет сильно запаздывает.
|
|
|
# 1694
15.01.2013, 11:35
|
|
PetroFF, понятно. Ну если смогу помочь чем то свисти.
|
|
|
# 1695
15.01.2013, 11:37
|
|
это с учетом того, что у Карловича мотор бу - это военный мотор AM GENERAL с пробегом не более 20 тыс км? или в расчете старый мотор марки GM?
|
|
|
# 1696
15.01.2013, 13:29
|
|
Это я свой бюджет расписал.
сейчас много трат смог бы сократить) опыт сын ошибок трудных. по мере работы с этим моторм вышел на разных продованов.
Да и в принципе есть моторы 6,2 с гарантией в 2 года из америки без навесного за 3,5-4$ в зависимости от оплаты. срок поставки 3 месяца)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IgorV8
Nissan Automatic transmission will not work with GM engine
|
Игорь, я вот вижу не согласованность работы, но это можно пробовать исправить. есть еще какието причины?
Добавлено через 43 секунды
Зато у меня реально 62 патрол)
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 15.01.2013 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1697
15.01.2013, 14:36
|
|
Сообщение от PetroFF
Блин ну почему у них все есть, а у нас даже починить то штатный автомат не кому у всех либо руки кривые, либо лентяи.
|
вот поэтому я в свое время учился сам ремонтировать ниссановские автоматы.
Сообщение от Нiкоlа
блин спать не могу, всю голову сломал)
|
Николай пиши, будем вместе думать лет десять назад пришлось изучать систему работы акпп, с устройством, диагностикой и алгоритмами работы, возможно что то и придумаем.
|
|
|
# 1698
15.01.2013, 14:53
|
|
Тебе надо электронщиков поискать. Хороший электронщик спаяет тебе схему для управоения коробкой ниссана в зависимости от параметров мотора. Управление будет через штатный блок аккпп. А очень хороший спаяет блок еще и с регулировками для подстройки.
Добавлено через 52 секунды
А потом будешь продавать блок и отбивать днех
Добавлено через 11 минут
Я не силен в акпп но идея такова (спецы подправят может где) - коробка переключается от оборотов двигателя скорости машины нажатия на педаль газа. Соответствеено блок должен считывать что есть счас у тебя, делать коррекцию и отдавать в блок акпп ниссана. И тогда будет гуд. Заодно сможешь сдвигать моменты перключения выше и ниже по оборотам например.
Последний раз редактировалось makswall, 15.01.2013 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1699
15.01.2013, 15:08
|
|
Сообщение от makswall
коробка переключается от оборотов двигателя скорости машины нажатия на педаль газа.
|
Она часто переключается не от оборотов, а от крутящего момента
|
|
|
# 1700
15.01.2013, 15:12
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
а от крутящего момента
|
Момент где то можно измерить? Есть наверно какой то датчик или провод. Вот и приколбасить его тоже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|