|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 11:54

|  |  
	| Приехал после очередного сервиса.Цепь в порядке, уже плюс)))
 Теперь грешат на катализатор, итог- снять посмотреть катализатор, возможно придется его вообще убрать.
 Вот сижу думаю оно ли....
 			 Последний раз редактировалось -Кот_, 26.03.2010 в 12:14.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 12:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Кот_
 Приехал после очередного сервиса.Цепь в порядке, уже плюс)))
 Теперь грешат на картер, итог- снять посмотреть картер, возможно придется его вообще убрать.
 Вот сижу думаю оно ли....
 |  
картер двигателя убрать   или имелось в виду катализатор?
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
 убрать или имелось в виду катализатор? |  ну конечно же катализатор, просто с растройства, аж обшибся))) |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 12:27

|  |  
	| а по каким сервисам гонял? 

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 12:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
 сервисам гонял? |   На Совке. Варшавке, который большой... и еще пару маленьких частных. |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 12:45

|  |  
	| на совке я так понимаю на савеловском? где там ниссановский центр? 

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
  где там ниссановский центр? |  ну так и не обьяснить...... рядом со звездным бульваром. 
И не обязательно же ездить по официалам. Там на савеловском и еще один есть сервис хороший, рядом с Гауди Ареной, где картинг. |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Кот_
 Теперь грешат на катализатор, итог- снять посмотреть катализатор, возможно придется его вообще убрать |  а газоанализатором его не проше проверить?
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Кот_
 ну так и не обьяснить...... рядом со звездным бульваром.И не обязательно же ездить по официалам.
 |  я вас понял, это на огородном проезде (он рядом с заправкой правильно?)там точно не выяснят в чем беда  ,а вот именно с такими трудно выяснимыми проблемами и нужно ездить к официалам!где есть всё необходимое диагностическое оборудование, имхо

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2010, 08:32

|  |  
	| 
				 жрет как слон 
 доброе время суток. у меня алька n16 2005 года, 1,8 автомат. авто чудное, но есть у него один косяк очень, на мой взгляд, большой расход, а точнее 13 литров город трасса при экономичной езде и около 18-20 город если пулять. ездил на диагностику все датчики вроде в норме, обороты держит ровно, разгон, если в машине не более 2х человек нормальный, но если более 2х, то подтупливает. что это может быть??? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |