|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от realinkxxx
 Он заправлялся по слову "полный бак"? Не сказав, сколько точно литров ему нужно? |  Да именно по этой фразе. |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimkus
 Пошел разбираться, вышел какой то типа менеджер и начал объяснять, что зимой каким то волшебным образом бензин сужается, поэтому фактически ему влили 60 литров |  а ничего, что на табло на колонке видно, сколько залито?   |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от realinkxxx
 глупо как-то... ведь баки у всех разные... |  А вы всегда знаете какое точное кол-во литров нужно до полного бака? У меня например не всегда угадать получается, поэтому если я хочу залить полный бак, то делаю предоплату, потом уже по факту доплачиваю.
Добавлено через 42 секунды 

| 

Сообщение от Tasha
 а ничего, что на табло на колонке видно, сколько залито?  |  Это да. Но на Роснефти заправщик обычно заливает. Я лично самне всегда в таком случае внимание на колонку обращаю.			 Последний раз редактировалось Dimkus, 13.07.2011 в 10:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 10:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimkus
 А вы всегда знаете какое точное кол-во литров нужно до полного бака? |   ну приблизительно всегда знаю сколько

| 

Это да. Но на Роснефти заправщик обычно заливает. Я лично самне всегда в таком случае внимание на колонку обращаю.

|  ну не знаю, я всегда смотрю |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tasha
 ну приблизительно всегда знаю сколько
 |  Приблизительно и я знаю. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка