|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
03.11.2011, 01:36
|
|
Сообщение от kotofey111
вчера поставил ксенон в птф MTF slim 4300k
|
Без линз?
Последний раз редактировалось Поводырь, 03.11.2011 в 08:17.
Причина: 1.6
|
|
|
# 162
03.11.2011, 09:02
|
|
Сообщение от kotofey111
"камазисты" за-ся помогать
|
Дело не в помощи,просто велик риск поймать кого то большого в объятия со встречки(Вами ослепленного) Боже упаси
сейчас на трассах к примеру много туманных участков ксенон Вам здесь враг,
проще было поставить КАТС в 4150 кельвинчиков и светло и туман не страшен,
не камазист если чо но такие экземпляры как в Вашем варианте не вызывают положительных эмоций в ночь на трассе
|
# 163
03.11.2011, 14:45
|
|
[quote=dervish;2139105]сейчас на трассах к примеру много туманных участков ксенон Вам здесь враг,
Про то каково с ксенон в дождь и туман мне говорить не надо, дабы не первый раз использую, бывают случаи когда хоть прожектор включай все равно ничего невидно.
если чо но такие экземпляры как в Вашем варианте не вызывают положительных эмоций в ночь на трассе[/quote/)
Ксенон в птф мне нужен не для доп освещения дороги, а для внешнего вида машины, поэтому повторюсь лично я опустил его очень низко, и за то время пока мы ведем эту дискуссию я ездил по ночным дорогам москвы и области и никто мне не моргал и руками не махал.
Сообщение от dervish
Дело не в помощи,просто велик риск поймать кого то большого в объятия со встречки(Вами ослепленного) Боже упаси
|
велик риск поймать камазиста если кто-то не успеет завершить обгон, или камазист защемит за рулём, а ослепить вероятность больше не переключиться вовремя на ближний свет, кстати у меня там тоже ксенон заводской 4300к может и его тоже снять как мне предлагали ранее с птф.
|
|
|
# 164
03.11.2011, 21:22
|
|
Да делайте че хотитие , тем более
Сообщение от kotofey111
Ксенон в птф мне нужен не для доп освещения дороги, а для внешнего вида машины
|
.. Не хватает еще стопари краской чОрной закрасить, для внешнего вида машины... Ничего личного. Без обид.
|
|
|
# 165
06.11.2011, 23:00
|
|
Купил пафика не могу понять чего с стеклами в ПТФ. Они матовые. Почему? И какой выход, менять ПТФ? или можно как то шлифануть стекла?
|
|
|
# 166
06.11.2011, 23:52
|
|
Они запескоструены у Вас. Меняйте на Валео ил ставьте линзы Хелла.
|
|
|
# 167
07.11.2011, 12:04
|
|
Спасибо, но, как такие ставил завод? Или в процессе эксплуатации?
|
|
|
# 168
11.12.2011, 22:11
|
|
Вчера в туман первый раз включил ПТФ на новой машине, проехал километров 35. Вечером при мойке машины обнаружил, что нижняя часть стекол на обеих фарах почти черные (как будто в копоти). Что это было, друзья?: Вопрос:
|
|
|
# 169
26.02.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Olegasik
Купил пафика не могу понять чего с стеклами в ПТФ. Они матовые. Почему? И какой выход, менять ПТФ? или можно как то шлифануть стекла?
|
Заменил себе правую ПТФ (какую-то недорогую поставил) вместе с лампой в к-те. Через месяц заметил - новая фара мутная, а старая в норме. Снял , протер стекло с внутренней стороны растворителем, стало стекло "как слеза". Ватка, которой протирал вся грязная. Мне кажется, что лампа некачественная и при свечении испаряется краска с верхнего колпачка лампы.
|
|
|
# 170
26.02.2012, 19:48
|
|
Сообщение от dervish
проще было поставить КАТС в 4150 кельвинчиков и светло и туман не страшен,
|
CATZ отстой. Просто увеличили температуру накала сперали в обычной галогенке.
Проще говоря это дикая бесполезная переплата денег.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|