Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Predator1689 вне форума Predator1689    
Клаббер-завсегдатай
Старый #161   06.09.2008, 22:04
Cегодня провел тест, габариты+ближний (ксенон), просветили спокойно 5 часов от стандартного акка и продолжали светить, завёлся спустя 40 сек после их отключения =)

Сообщение заговорено потомственным колдуном,целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! (C)
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #162   04.03.2010, 17:43
Подниму старую тему параллельно "ксенону".
Судя по тому, что нештатному ксенону объявлена война, есть вопрос. Кто-нибудь ставил галогеновые лампы в ближнего света с белым или голубым свечением и есть ли разница в освещении по сравнению со стандартным желтым? Комплект таких ламп стоит примерно в районе 1тыр., поэтому не хотелось бы тратить деньги впустую. Ждем ваших ответов, товарищи.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #163   04.03.2010, 20:53
Я сильно неизворачивался по поводу замены галогенок .Поставил штатный осрам ..потому что хоть как некрути ? --светит аналогично со всеми галогенками (кроме синих) одинаково хреново ..Я вот так думаю ..
Клаббер-завсегдатай
Старый #164   04.03.2010, 22:37
Сообщение от Сергей! Посмотреть сообщение
объявлена война,
Официально еще никто не объявлял
Кто-нибудь ставил галогеновые лампы в ближнего света с белым или голубым свечением и есть ли разница в освещении
Тем мильён. В краце - синяя колба светит хуже, но зато белым\синим. Из жёлтых, серии +50 и т.д. поюзал комплекта 3, достаточно именитых. Те которые +50% это вообще просто нормальный оригинал помоему. Из тех что понравились - забыл название, но отписывался тут в соотв. теме - что то типа +80%... щас в дальнем стоят. Они светят достойно,лучше тех что пользовал ранее. (остальные комлекты тоже на дальнем проверял.)

Кстати говоря, по поводу "синих" ламп. Если уж будет объявлена "война ксенону" - то и такие лампы приравняют к нелегалу. Свет то синий а не белый или желтый. Всё, попадаете под запрет.
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #165   04.03.2010, 23:37
Кто-нибудь ставил галогеновые лампы в ближнего света с белым или голубым свечением и есть ли разница в освещении по сравнению со стандартным желтым? Комплект таких ламп стоит примерно в районе 1тыр., поэтому не хотелось бы тратить деньги впустую. Ждем ваших ответов, товарищи.
я ставил Филипс точное название не помню, но точно где то писал на форуме, стоили точно в районе 1 т.р.//До ксенона (у меня 6 000К) ну очень далеко по цветовой гамме.

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #166   05.03.2010, 10:17
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
я ставил Филипс точное название не помню, но точно где то писал на форуме, стоили точно в районе 1 т.р.//До ксенона (у меня 6 000К) ну очень далеко по цветовой гамме.
Да куда уж там 6000К? Я и не думаю сравнивать с этим. Белые галогенки хотя бы до 4300К дотягивают? Если дотягивают, тогда есть смысл не ставить ксенон...
OlegB вне форума OlegB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #167   05.03.2010, 11:02
Белые галогенки хотя бы до 4300К дотягивают?
Не дотягивают
Escalade вне форума Escalade    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ближнее Замкадье; Авто: Almera SLX N15 1,6 АКПП, 1998 г., рестайл
Старый #168   05.03.2010, 13:16
Мне тут товарищ, работающий в запчастях посоветовал лампы Диалуч "Кул блюе" - сказал, что весьма недурны при цене 280 рэ за пару. Поставил. По цвету свечения не отличаеца от снятого ксенона 4300.
По качеству свечения, конечно "блюе", но чуть получше стоявшего до этого стокового Осрама, в общем за свои деньги - 5+++. Посморим, скока проживут, однакож, опять же, при своей цене это особой роли не играет.

зы. Это Соната, линзы ближнего расположены по краям; в габаритах "Блю вижн", в птф - хз что.

зыы. А галогенки от МTF кто-нибудь ставил?
Начинающий клаббер
Старый #169   09.07.2010, 15:35
у меня такой вопрос я тоже хочу заменить штатные лампы ближнего света и хочу поставить галогеновые чтоб светили белым (4300 - 5000к вроде бы) ибо ненужен ксенон и незнаю какие подойдут (H7 вроде бы) и какие реально светят белым э

ПС: заранее спасибо
Начинающий клаббер
Старый #170   09.07.2010, 16:19
Сообщение от SerjantKimbo Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос я тоже хочу заменить штатные лампы ближнего света и хочу поставить галогеновые чтоб светили белым (4300 - 5000к вроде бы) ибо ненужен ксенон и незнаю какие подойдут (H7 вроде бы) и какие реально светят белым э
У меня стоят H7 55w PHILIPS Power 2 night очень доволен..
Ps. машина у меня Amera 2002 британка дорейсталинговая.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)