|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
08.08.2012, 14:53
|
|
Катаю муфту не оригинал... Уже вторую, первая от стаяла два года, вторая пошла на второй год...Конфигурально и качественно выглядит как оригинал...
Сообщение от Борматолог
И помпу надо менять при первых признаках клина муфты,
|
С этим ни как не могу согласиться...!!! Связи тут нет.!!! Первый раз после поломки вискомуфты летом, что бы пропеллер не разбил радиатор вообще ее снимал,пока не пришла новая.. Зимой кстати люди его тоже снимают.. И помпа при этом работает и не умирает.. У помпы есть с низу технологическое отверстие и она когда начинает умирать оттуда подтекает охлаждайка... Причем она немного подтекает.. И на асфальте пятен не будет.
|
# 162
02.10.2012, 20:07
|
|
Развалился подшипник вискомуфты,сегодня весь день провёл с замерами по магазинам.Кто то писал что поставил с Паджеро, ножка меньше, без токарных доработок неподойдёт(с дизелей).Кто ставил от Тоёты 4.0л как помпа поживает?Кто клинил муфту как ходит? За новую 200баксов да и чёрт-бы с ним но знакомый 2-а года назад покупал новую,развалилась через 2-е недели.Заказал б/у ездиет по сей день доволен,а я репу чешу что делать??? Да б/у стоит 120 баксов.
|
|
|
# 163
02.10.2012, 20:24
|
|
электро пропеллер, 1500 р
|
# 164
02.10.2012, 20:40
|
|
ОТ чего?
|
|
|
# 165
02.10.2012, 21:02
|
|
у меня виска от прадо 4.0, 120-го. Планово заменил недавно помпу, с прадовской муфтой прошла тысяч 80. Повторюсь, замена плановая-вместе с ремнем. Полет был нормальный , не текла.
Добавлено через 1 минуту
доработок при установке считай не требует. Печатать лень)) звони, если что
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 02.10.2012 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 166
02.10.2012, 21:15
|
|
Дозвониться не могу может какой код международка.С стороны ножки какие доработки?
|
|
|
# 167
02.10.2012, 21:18
|
|
ДАН_72, в личке
|
# 168
02.10.2012, 21:20
|
|
Я ставил от прессажа 2000 годов, это мица какая то.
Там две скорости и два пропеллера, по площади он большой и минимальная толщина двигателей
|
# 169
06.10.2012, 15:19
|
|
Как он себя летом-то показал? Улучшения есть или нет? Я чет так и не решился на замену вискомуфты или пропеллеров в этом году (проблем других полно было) - откатался так, одно плоха при температуре за бортом +33 и выше при включении кондиционера температура двигателя уже зашкаливала за 115 градусов, после чего кондишн автоматически отключался до тех пор, пока двигатель не остынет до 110. При этом получался замкнутый круг - двигатель только скинет температуру, кондишн включится и температура снова поднимается до 115, кондишн опять отключается... и так по кругу. А я на следующий год всеже планирую в Среднюю Азию, а может и вообще замахнусь на большой круг - Алтай-Казахстан-Киргизия-Таджикистан-Узбекистан-Афганистан-Иран-Турция-Грузия-Абхазия-Краснодар-ит.д. по России обратно домой - мне там без кондиционера никак нельзя... Че делать не знаю - система промыта, радиатор новый, термостат арабский ... а толку нет. Так это я тут проблемы уже испытываю при температуре 35, а там по 45 шпарит (((
Последний раз редактировалось Пуська, 10.10.2012 в 09:43.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 170
06.10.2012, 18:14
|
|
Поставь электропомпу 80-110 литров в минуту и электровентиляторы от ШНИВ-ы(тянущие) или от НИВы(давящие) и езжай хоть в сахару. Запитай помпу на датчик 90С, а вентилоперы на 95С и больше 100С ты никогда не увидишь на мультике. Я не проверял, но уверен что так и будет.
Вариантов протюнить систему немеряно. У моего товарища помойка(80-90 л.с.) японская какая то 20-ти летняя сама себя в гору тащить не могла и грелась. Он еще пару радиаторов толи от АКПП толи интеркуллеры приспособил и в параллель кинул и вентиляторы маленькие и теперь прицепы в гору таскает не перегреваясь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|