|
|
|
Nissan Раритет - Обсуждение специфических вопросов, связанных с автомобилями Nissan ранних годов выпуска. |
|
|
# 161
28.05.2014, 11:52
|
|
да уж, убитый конечно, но...
|
# 162
28.10.2014, 11:11
|
|
Здрасте Всем! У меня Bluebird u11 sssex еслив есть у кого такой же пишите буду рад обмену опытом
|
# 163
28.10.2014, 21:35
|
|
У отца был Блюберд 82 дизель. По салону похож на У11. Да и внешне есть сходство.
|
|
# 164
24.04.2015, 17:02
|
|
В общем, имеется Nissan Bluebird U11 86г. вагон с левым рулем. Сейчас там стоит CA20S на механике, есть мысль по замене на что-нибудь инжекторное и мощнее. Например SR20DE, поэтому такой вопрос: на сколько геморно все это будет сделать. С Ниссанами раньше дел не имел, даже не представляю. Какая коробка, что попутно придется переделывать под инжектор, как это все встанет и встанет ли вообще. Может есть советы поставить что-то другое. Желательно атмо. Буду благодарен за любые советы.
|
|
|
# 165
21.09.2015, 05:06
|
|
Всем привет! Являюсь счастливым владельцем Skyline HR30XAE, L20(E),
1982 г,в., автомат, пробег 140 тыс.
Состояние его, желает быть лучшим; до этого простоял в гараже 8 лет. Вот начал восстанавливать потихоньку. Впереди еще ждут работы по кузову, рулевой части, немного по ходовой. Двигатель в нормальном состоянии, но не в идеале, есть над чем поработать. Пока занимаюсь инжектором.
Вообщем процесс пошел. Для полного счастья не хватает хотя бы какого-нибудь мануала или сопутствующей литературы на английском языке.
"Крокодил" редкий зараза - GT-EX, на подобные ему HR30- нашел совсем немного информации, но на моего- ничего не встретил. С запчастями также проблема.
Буду ОЧЕНЬ признателен любой информации касательно данного "крокодила".
|
|
|
# 166
21.09.2015, 12:09
|
|
Поздравляю! И успехов!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом