|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
04.08.2015, 02:05
|
|
dimanik, Я тоже в Выборге живу. Позвони: + 7 921 3ноль9ноль 566. Подскажу и покажу.
|
|
# 162
04.08.2015, 08:37
|
|
Добрый день, спасибо за помощь и подсказку,пойду смотреть побывать что нибудь! перемкнул контакты 8-9 где подцепляется ком диагностика,чек начел мигать вот таким образом один раз загорелся секунд на 2-3 потом мигает без прерывно 9 раз! перемыкаю еще раз что бы стереть ошибку он снова загорается и все! А компьютерная диагностика от меня 210км в Екате - у нас нет такого разъема не у кого((((!!!!! спасибо
|
|
|
# 163
04.08.2015, 11:14
|
|
Ошибка стирается, если клемму с аккумулятора скинуть более чем на 24 часа.
19-й ошибки вроде бы не бывает, бывает 18-я - ошибка электропривода плунжера. Можно проверить его питание, но вообще у меня после такой ошибки заводился. Может, ты просто воздушную пробку из топливоподачи не выгнал?
|
# 164
04.08.2015, 11:56
|
|
Это снова я !! Короче снял интеркуллер открутил подачу топлива на форсунки, крутанул стартером- топливо подается все норм! Протянул все обратно обратил внимания на разъемы насоса ,решил протереть а то сыроватые какие то и на тебе проводок красного цвета отпал, почистил все,облудил и припаял к фишке . Собрал все на место пошел пробовать- крутил стартером около 30-40 секунд и с хлопал двигла! Ура здорово! Спасибо всем за советы! Вопрос еще вот в чем запускается долго мотор надо постоянно крутить стартером 30 40 сек пока мотор не разгонит аж даже от нагрузки стартера провода дымят! Помогите в чем же дело поинтересовался у одного мастера говорит стартер надо поменять не хватает мощи ему! Может быть такое? что посоветуете?????
|
|
|
# 165
04.08.2015, 15:58
|
|
Попробуй свежезаряженный аккумулятор для начала. Потом - проверить подсос воздуха в топливопроводе.
|
# 166
05.08.2015, 03:32
|
|
Здравствуйте, после перегрева двигателя RD 28 ETI из-за неисправной водяной помпы и термостата, по устранению причин перегрева продолжает мигать чек, товарищи техники сказали что это из-за неисправного датчика детонации и что данная неисправность этого датчика не критична для автомобиля, насколько сия версия соответствует истине?К чему данная неисправность может привести?.Где находится данный датчик?Для двигателя RD 28 ETI свечи накаливания 12 v 3 одноконтурные,3 двухконтурные?В каких гнездах какие стоят?
Добавлено через 1 минуту
Сегодня поехал к этому человеку, который делал диагностику двигателя за разьяснениями, в итоге он сказал что датчика детонации нет на данном двигателе, но ошибку на его сканере электромозг выдает 34. Говорит, что может быть поможет самодиагностика которую он со своим сканером сделать не может. Или может быть это датчик иглы форсунки чек продолжает мигать
Последний раз редактировалось grey1983, 05.08.2015 в 03:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 167
05.08.2015, 07:49
|
|
34 - ошибка датчика подъема иглы форсунки.
|
# 168
27.10.2015, 07:28
|
|
Здравствуйте! а как воздух выгнать с топливопровода? И ребят с такой бедой столкнулся лопнула вилка сцепления- можно ее снять не снимая коробку с раздаткой? кто знает?
|
|
|
# 169
28.10.2015, 17:35
|
|
Вилку не снять без снятия кпп...
Воздух, что там его выгонять ? Видать у Вас где то подсасывает, раз он до сих пор там )))
|
|
|
# 170
15.11.2015, 18:33
|
|
Загорелся чек
На улице -28 попытался завести не завелся, попытался еще раз не завелся, слил антифриз, поставил подогреватель 3 kw, погрел часик завел без проблем, но горит чет и постоянно работает эл.вентилятор я так понимаю кондиционера. При езде проблем нет. Подскажите в чем может быть проблема, и как её решить. Nisan Patrol 1998 г.в. МКПП левый руль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|