|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
23.09.2015, 08:09
|
|
Сообщение от Granit
У них объем сотрудничества
|
...нет...Завод под Калугой с нуля,бабла вложено реально больше и толку больше,заводы компанентов пришли не под ВАЗ,а за Фольцем,ниссаном и PSM,моторный завод в планах,завод подвески и трансмиссий. Металлургический комбинат сваяли рядом огромный для выпуска стали и проката...А на ВАЗе "моют" и тырят...собирая дальнейший неликвид...Следом нагнуть могут ниссан в Питере и пежо-ситро-ммс под Калугой...плюс заводы компанентов и колёс...если те не будут сворачивать инвестиции и производство.
Последний раз редактировалось kolyasik, 23.09.2015 в 08:46.
Причина: ...орфография...чтоб её...
|
|
|
# 162
23.09.2015, 08:13
|
|
Ну если так то можно ждать ответок! Думаю у всех есть компра на всех и не всплывает только за счет неизбежности ответок. Может и всеобщая грызня начаться.
|
# 163
25.09.2015, 07:14
|
|
Вчера читал про массовые санкции в отношении ребят с отсутствием дорожного просвета в регионах типа Казани. Что мол гайцы с линейками меряют дорожный просвет, и наказывают при его отличии от заводских показателей. А что насчет нас? были ли жалобы за кары в случае лифтовки?
|
# 164
25.09.2015, 07:46
|
|
Андрей Ермолин, А на каком основании наказывают и по какому пункту правил. Они что имеют право проводить ТО на месте и стенд с собой переносной есть?
|
# 165
25.09.2015, 08:21
|
|
Андрей Ермолин, у нас могут сверку не пройти. Завернут..
|
|
|
# 166
25.09.2015, 08:29
|
|
Анатолич, по какому принципу меряют просвет? до шишки моста? поставил стоковые колеса и вот тебе счастье?
Виктор, пункты правил они на месте будут объяснять, в процессе сношения мозга. Просто крайне нехочется подключаться к этому процессу
|
# 167
25.09.2015, 08:35
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
по какому принципу меряют просвет? до шишки моста?
|
ни по какому. Менты определяют на глаз, лифтована машина или нет. Это может сделать любой опытный водитель. Через них проходят ежедневно десятки джипов, глаз у них намётан. Минимум ты хапнешь геморрой, когда он направит тебя на экспертизу..
Когда я ставил америкоса на учёт, гаец не знал где у него номер рамы и уже хотел меня направить на экспертизу (я услышал это из телефонного разговора его с кем-то). Когда я ему сказал где искать, он очень удивился, но залёз, посмотрел и отпустил меня с миром.
Я о том, что они там цари и боги и судят как хотят..
|
|
|
# 168
25.09.2015, 09:14
|
|
Анатолич, да про наглаз это понятно. Про царей тоже... Вопрос собственно не о единичных ( в нашей повседневке) снятиях с учета, а о езде по дорогам.
Насчет -почему им не нравятся лоурайдеры-это понятно . Орлов, которые тормозят перед кочкой о спичечный коробок , и переползают ее шагом, мало кто любит. Но мы то вроде никому не мешаем, траффик не тормозим-а прилететь может под шумок всем. Это как со свапами-одно дело, когда в дявятку свапят движку от скайлайна чтоб носиться как умалишенный, другое-когда свапят зд на тд . А по закону-один фиг неправильно.
|
# 169
25.09.2015, 09:16
|
|
с линейками меряют дорожный просвет
|
Линейки то хоть поверены? Они любят разводить податливых водителей на денюжку. темболее что:
меряют просвет? до шишки моста
|
И не лень им на землю в лужу ложится чтобы его измерить.
А потом есть диагностическая карта, в которй сказано что твой автомобиль исправен. И насколько помню в коапе нет статьи за просевшие пружины. Иначе бы её уже реально повсеместно применяли.
Сообщение от Анатолич
Минимум ты хапнешь геморрой, когда он направит тебя на экспертизу..
|
Экспертиза уже есть: диагностическая карта техосмотра, а то что инспектору показалось, это никого не волнует.
Сообщение от Анатолич
гаец не знал где у него номер рамы и уже хотел меня направить на экспертизу (я услышал это из телефонного разговора его с кем-то). Когда я ему сказал где искать, он очень удивился
|
В данном случае я считаю, что он реально не обязан знать где находятся номера у всех моделей авто. В этом прямая заинтересованность собственника ему его предъявить.
|
|
# 170
25.09.2015, 09:23
|
|
AD Patrol, у тонированных в ночь тоже карта есть. И у глушителей-прямотоков. с ними хоть вяло борются. Колхозный кссенон казань неплохо выпилила у себя. Пружинопилителей тоже выпилят, раз команду дали.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|