Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OLEG D вне форума OLEG D    
Клаббер-завсегдатай
Старый #161   09.03.2013, 13:40
Сообщение от Костя_ZMEI_ Посмотреть сообщение
Кстати, лапландер и с303 это не одно и тоже))
Саи руками не щупал, но джипстрой.рф утверждает обратное.
Костя_ZMEI_ вне форума Костя_ZMEI_    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol 160 1987г L28 (Белки, 2 лебедки, блока)
Старый #162   10.03.2013, 00:04
Сообщение от OLEG D Посмотреть сообщение
Саи руками не щупал, но джипстрой.рф утверждает обратное.
Общался с людьми, которые занимаются Вольвами с303. Говорят что, ошибочно все называют с303 и лапландер одной и той же машиной. Лапландер шел перед с303 и не имел партальных мостов))
OLEG D вне форума OLEG D    
Клаббер-завсегдатай
Старый #163   10.03.2013, 01:12
Костя_ZMEI_, Возможно и такое, спорить не буду.
Руслан13 вне форума Руслан13    
Клаббер-завсегдатай
Старый #164   29.03.2013, 16:00
Приветствую всех Патрулеводов! Извиняюсь за то что сразу не представился!
И спасибо maksimuspo за то что указал на мой косяк.
Меня зовут Руслан, мне 30 лет живу под Харьковом в портовом городе Чугуев
В первый раз увидел патрол 160 когда мне было 7 лет. Моих друзей отец работал механиком на корабле и привез такой аппарат. С тех пор детская мечта жила глубоко во мне! Так как на мечту денег мне не хватало, купил я Ниву почти мертвую, но ехала. С пробегом 170тыс, с родными броне проводами. Всю покоцаную, мятую, гнилую, но 4*4
Но когда я ее восстановил, чисто случайно попался мой Nissan Patrol 160 за 2000у.е. Но с проблемными доками! Ночь не спал, дамал как быть. У него номер не читаем и в краденом у хозяина тех паспорте указан б/н! В итоге у владельца была только копия техпаспорта, справка о том что тех паспорт украден от следователя, страховка и старый тех осмотр. Но мечту я не предал занял денег и поехал купил! Выяснив все более подробно в мрео, сказали что дубликат техпаспорта с б/н у нас не дают! Остается вариант набивать номер и через справку о новом номере делать доки.
Вот так я и стал хозяином моей мечты! Машина пока в процессе ремонта и восстановления... На фото он еще в первозданном состоянии, такой как купил. И первая рыбалка, и первая ночевка на глиняном подъеме...
Изображения
Тип файла: jpg 12102012127.jpg (154.8 Кб, 107 просмотров)
Тип файла: jpg 12102012131.jpg (142.1 Кб, 92 просмотров)
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #165   29.03.2013, 16:26
Руслан13, И тебе привет!Давай,присоединяйся!Хороший аппарат,раз есть желание-поднимешь!Что не знаешь,подскажем!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #166   29.03.2013, 16:28
Вэлкам , как говориться Меняй подпись. Он не был испанцем никогда , судя по фотке кузова , ну и по мотору соответственно.
Отчаяный ты хлопец . С такими проблемами с доками брать машину....
Клаббер-завсегдатай
Старый #167   29.03.2013, 17:04
Олег34, На самом деле не чего отчаянного там нет! По интерполу он чистый, на учете стоит, техосмотр обязательный отменили. А то что нет техпаспорта так это дал на лапу типа забыл да и поехал..
maksimuspo вне форума maksimuspo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецкая обл.; Авто: Nissan Patrol W260 мотор SD33T
Старый #168   30.03.2013, 01:12
Руслан13, теперь приветствую тебя земляче, а то все вокруг тут вроде и родные, а свидится вряд-ли с кем получится! как нибудь встретимся... надеюсь
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #169   30.03.2013, 01:36
Руслан13, ни че так
цвет прикольный

Тока не понял нафига противотуманки вынесены вперед и вниз, первые кусты и их нет
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   01.04.2013, 15:14
Сообщение от maksimuspo Посмотреть сообщение
а свидится вряд-ли с кем получится
Почему так пессимистично, если б не доки на Ниссан, я с огромным удовольствием сьездил бы в Россию. Очень хочу посмотреть природу Карелии! Но туда только на джипе

Добавлено через 5 минут
Заяц-беляк, Бывший хозяин был дедушка 72 года, и это его тюнинг
Он на нем на дачу, да так по городу ездил. Сейчас его снял, думаю над силовиком так как хайджеком за морду не подлезешь!

Последний раз редактировалось Руслан13, 01.04.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260