|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
06.02.2017, 13:24
|
|
Сообщение от Следопыпыпыт
убирать утеплитель радиатора через месяц так или иначе придется
|
А зачем решётку снимать? Я фанерку втыкаю между радиаторами
|
|
|
# 162
06.02.2017, 15:36
|
|
Я фольгированный материал вставляю (сути не меняет), также между радиаторами (основным и коробки с интеркулером), но чтоб вставить его туда, необходимо открутить два болта на планках которые стягиваю радиаторы, а болты эти находятся под пластиковой накладкой решетки радиатора, поэтому ее приходится снимать. Если основной радиатор не отодвигать, у меня туда не одна картонка не пролезет
|
|
|
# 163
18.03.2017, 00:06
|
|
Сообщение от ivan122111
хочу купить что скажете ?
|
На цвет и .... вкус.
В общем понял...
|
|
|
# 164
18.03.2017, 02:10
|
|
Сообщение от дмитрийА
На цвет и .... вкус.
В общем понял...
|
А я бы постебался, когда на bmw (из профиля) увидел бы решетку от Пата Прибил бота короче...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 165
03.01.2021, 19:47
|
|
Всех с наступившим!
Кто-нибудь самостоятельно обтягивал пленкой хром на решетке радиатора, за прошедшее время? Подскажите, научите! Хотелось бы свою "зачернить".
|
|
|
# 166
11.01.2021, 12:59
|
|
По поводу темы рештки радиатора, кто что может посоветовать. Смотрела много в интрнет - магазинах. Раньше заказывала на Restal-Auto, но они работают только в Украине. Спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|