|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
13.02.2012, 18:11
|
|
У меня загоралась гирлянда (4вд, АБС, ЕСП, машинка) только в дождь и по лужам, проблема оказалась в разьеме АБС на задней оси (окислился)
|
|
|
# 162
17.02.2012, 13:38
|
|
Эта проблема у меня появилась почти сразу после приобретения. Неоднократно обращался к официалам, решение- ноль. В мануале есть пару строчек об этом, но как избавиться от нее, ничего нет. Поэтому, делаю следующее: как правило, сигнализаторы загораются при морозе ниже 13 градусов (наблюдение), после их загорания проезжаю 2 км, глушу двигатель, и сразу завожу его снова, и при начале движения все пропадает. Удачи.
|
|
|
# 163
17.02.2012, 18:55
|
|
ПРОБЛЕМА
У меня есть такая проблемка. Загорается ошибка(CHEK) и машина перестает ехать, как будто не хватает мощности. Кто нибудь сталкивался с этим? Помогите!!!!!!
|
|
|
# 164
17.02.2012, 19:14
|
|
Сообщение от IwanRad
Кто нибудь сталкивался с этим? Помогите!!!!!!
|
катализаторы давно меняли? в любом случае, цепляем комп к авто и после этого думаем..
у меня с гирляндой все оказалось намного проще.... оборвало провод датчика
|
|
|
# 165
28.02.2012, 00:10
|
|
Три недели прошло с тех пор, как я потушил гирлянду из ламп заменой передней ступицы и вот опять, загорелась - буду искать разрыв в проводке, т.к. пошевелив жгут между рамой и кузовом сзади слева, на время смог реанимировать системы, а через пару часов - опять
|
|
|
# 166
28.02.2012, 09:26
|
|
На прошлой неделе возвращался с Украины и загорелся такой же букет ламп. По приезду поехал к знакомому электрику. Ошибка-обрыв цепи заднего левого датчика. Четыре часа поиска-найден обрыв на входе в коробку под порогом у правого переднего колеса. После соединения все востановилось
|
|
|
# 167
15.03.2012, 12:55
|
|
Теперь и у меня загорелась вся эта гирлянда. Не было печали- черти накачали. Очень нужен завтра полный привод. Прочитав всю тему вывел прямо по пунктам:
1. Низкий уровень тормозухи.
2. Обрыв датчиков АБС на каком то из колес.
3. Какое то нарушение датчика положения рулевой колонки(исправляется сх.-развалом)
4.Блок АБС (самое дорогое по деньгам, надеюсь у меня не это, тьфу-3 раза)
5.Проводка в нише заднего левого колеса оборвана. (с моим пробегом очень вероятно)
6.Разбит подшипник ступицы.
7.Грязное окно датчиков ступицы.
8.Разъем АБС на задней оси проверить.
9.Обрыв на входе в коробку под порогом у правого переднего колеса.
Буду искать по этим пунктам, т.к. других вариантов нет. Хорошо, что с такой неисправностью можно передвигаться, а то без машины никак.
Добавлено через 7 минут
Теперь и у меня загорелась вся эта гирлянда. Не было печали- черти накачали. Очень нужен завтра полный привод. Прочитав всю тему вывел прямо по пунктам:
1. Низкий уровень тормозухи.
2. Обрыв датчиков АБС на каком то из колес.
3. Какое то нарушение датчика положения рулевой колонки(исправляется сх.-развалом)
4.Блок АБС (самое дорогое по деньгам, надеюсь у меня не это, тьфу-3 раза)
5.Проводка в нише заднего левого колеса оборвана. (с моим пробегом очень вероятно)
6.Разбит подшипник ступицы.
7.Грязное окно датчиков ступицы.
8.Разъем АБС на задней оси проверить.
9.Обрыв на входе в коробку под порогом у правого переднего колеса.
Буду искать по этим пунктам, т.к. других вариантов нет. Хорошо, что с такой неисправностью можно передвигаться, а то без машины никак.
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 222, 15.03.2012 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 168
15.03.2012, 13:35
|
|
вот и у меня загорелись эти лампы! диагностика выдает ошибку заднего правого датчика,но при замере сопротивления-датчики оба исправны.завтра еду к оф.дилеру.отпишусь по результатам
|
|
|
# 169
15.03.2012, 15:23
|
|
Миха Екат, ЕЩЁ ГИРЛЯНДА МОЖЕТ ГОРЕТЬ ИЗ-ЗА ПЕРЕГОРЕВШЕЙ ЛАМПЫ СТОП СИГНАЛА начните с этого.
|
|
|
# 170
15.03.2012, 20:41
|
|
Диагностика показала- неисправность левого заднего датчика АБС. Тут же поехал на подъемник посмотреть что это за зверь такой и О,чудо!!!, явно выраженное повреждение проводов с левой стороны от разъема. Все тут же было заизолировано и проверено. Никаких проблем теперь нет. Гирлянда погасла и на душе стало спокойно. Как же я люблю свою машину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|