|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 161
07.04.2011, 20:09
|
|
Сообщение от PGR
что возьмешь?
|
не проблемное авто!
|
|
|
# 162
07.04.2011, 22:41
|
|
В том то и дело, что продавать не хочется совсем!!А так бы если такая ситуация возникла, то взял бы наверно Лексус РХ 330. Но я до самой последней секунды буду верить что все обойдется, либо заменой датчика коленвала, либо заменой масла в варике или промывкой радиаторов.
И еще очень бы хотелось услышать ответа людей которые знают как все таки решить мою проблему!!
|
|
|
# 163
08.04.2011, 00:09
|
|
Сообщение от fokon030
В том то и дело, что продавать не хочется совсем!!А так бы если такая ситуация возникла, то взял бы наверно Лексус РХ 330. Но я до самой последней секунды буду верить что все обойдется, либо заменой датчика коленвала, либо заменой масла в варике или промывкой радиаторов.
И еще очень бы хотелось услышать ответа людей которые знают как все таки решить мою проблему!!
|
Если в коробке ошибок нет то скорее всего топливный фильтр. Меняется вместе с насосом.
|
|
|
# 164
08.04.2011, 16:00
|
|
Сообщение от fokon030
взял бы наверно Лексус РХ 330.
|
и забудешь все проблемы,просто прозреешь!
|
|
|
# 165
09.04.2011, 16:24
|
|
Сообщение от slss
и забудешь все проблемы,просто прозреешь!
|
От чего прозреешь ????
|
|
|
# 166
09.04.2011, 17:27
|
|
'Уезжает' быстро,кмк.Проблеммы вылезти не успевают
|
# 167
09.04.2011, 18:15
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
От чего прозреешь ????
|
от того что нет проблем доливками масла,не ломаются замки,сегодня пружинка отбрасывающая рукоятку открывания задней двери лопнула у жены на муре,ездишь и не паришься с вариатором,прокладки под пружины не суешь,в общем просто ездишь меняешь масло и все!наслаждаешься жизнью....
|
|
|
# 168
09.04.2011, 18:38
|
|
Когда Мура брал.300-й на 12 килобаксов вроде дороже был.+страховка безумная.Да и модель не совсем мужская,мягко выражаясь.
|
# 169
09.04.2011, 19:52
|
|
Сообщение от slss
от того что нет проблем доливками масла,не ломаются замки,сегодня пружинка отбрасывающая рукоятку открывания задней двери лопнула у жены на муре,ездишь и не паришься с вариатором,прокладки под пружины не суешь,в общем просто ездишь меняешь масло и все!наслаждаешься жизнью....
|
У тебя наверное 2 ая машина лехус мой украинский брат ? И что если притапливать гашетку до полика частенько масло остаётся на одном уровне ? Я проставками не заморачиваюсь ...сбросил газ и проехал по тихоничку ..Не спорю жестковатая подвесочка ... Но апппарат хороший и не буду доказывать ....Варик -херарик нормально всё с мурано
|
|
|
# 170
09.04.2011, 23:07
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
У тебя наверное 2 ая машина лехус мой украинский брат ? И что если притапливать гашетку до полика частенько масло остаётся на одном уровне ? Я проставками не заморачиваюсь ...сбросил газ и проехал по тихоничку ..Не спорю жестковатая подвесочка ... Но апппарат хороший и не буду доказывать ....Варик -херарик нормально всё с мурано
|
да,второй GX,на этом жена рулит,мне тоже очень нравиться,но заеб....мелочи и стрем от поломки крупных узлов!зайди форум лексоводов почитай,там ни о чем люди трещат,тоета не ломается....в сравнении с другими и все рейтинги это показывают и европы и америки!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|