Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vovik вне форума vovik    
Начинающий клаббер
Старый #161   01.06.2006, 13:09
Сообщение от Solnechnii
взял в крдеит классик... заказал 28 апреля. получил 26 мая. 31 поставил на учет в гибдд. вообще-то путь новичка интересен. познавателен. после некоторых особо не сложных "мытарств" видны и собственные ошибки.
остался вроде как "последний этап" - прохождение ТО.
подскажите с "с чем его едят". и есть ли те кто проходил его в ЮАО Москвы
Поздравляю с преобретением! А я заказал 22 апреля в Дженсере, до сих пор не пришла а уже июнь. Обещали еще 15-20 мая пригнать. Вчера звонил а мне все говорят как всегда что в Финляндии стоит на таможне. А ты в каком салоне брал???
bubba вне форума bubba    
Начинающий клаббер
Старый #162   01.06.2006, 13:42
Вот и мне сегодня пришла... Заказывал 3 мая, а пришла сегодня) Поздравьте меня
Поеду забирать.
nnpavlov вне форума nnpavlov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #163   01.06.2006, 13:52
http://auto.lenta.ru/articles/2006/05/31/classics/

вот тоже статья на тему......
vlader3 вне форума vlader3    
Начинающий клаббер
Старый #164   01.06.2006, 16:00
Сообщение от nnpavlov

О классике. Места сзади достаточно - двое взрослых очень даже свободно. Про мягкость подвески-бред. Крены в поворотах минимальные. Управляемость отличная - траекторию правильно надо выбирать. Про колею написано правильно. Перед крупными выбоинами не пасует танк. Подруливания на скорости 120 абсолютно не требует. У меня на 150 подруливания минимальные. Скорее всего у авторов не отрегулирован сход колес.
Ход подвески коротковат. Пару раз пробил, но ямки были нехилые (езжу довольно динамично). А машинка очень даже ничего.
Occhio вне форума Occhio    
Начинающий клаббер
Старый #165   01.06.2006, 20:56
Завтра забираю машину в Genser)))))
Посоветуйте что где смотреть/проверить, плиз!!!
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   01.06.2006, 21:13
Сообщение от vlader3
Сообщение от nnpavlov

О классике. Места сзади достаточно - двое взрослых очень даже свободно. Про мягкость подвески-бред. Крены в поворотах минимальные. Управляемость отличная - траекторию правильно надо выбирать. Про колею написано правильно. Перед крупными выбоинами не пасует танк. Подруливания на скорости 120 абсолютно не требует. У меня на 150 подруливания минимальные. Скорее всего у авторов не отрегулирован сход колес.
Ход подвески коротковат. Пару раз пробил, но ямки были нехилые (езжу довольно динамично). А машинка очень даже ничего.
Странная какая-то статья.... У меня Аля англичанка 1.8, но я не думаю, что корейка сильно от нее отличается, а здесь как будто и не про Альмеру вовсе пишут. Ахинея какая-то, ИМХО.
Причем, вроде, не заказной негатив журналажный... в таких случаях они больше дерьма выливают.
nnpavlov вне форума nnpavlov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #167   01.06.2006, 23:33
поэтому и поставил многоточие...как то странно все написано, так можно любую машину с любой сравнивать...и про любую может подойти любое из мнений....но вашет тут тема не статья а сам предмет в ней рассмотренный...мой вот все ещо обещают 12-го июня...кстати диллеры говорят что сейчас приходят машины которые были заказаны аж на конец июня...
а те которые должны были быть в мае застряли...
blatyuk вне форума blatyuk    
Начинающий клаббер
Старый #168   02.06.2006, 01:11
наконец таки я забрал свою классик вчера.первые ощущения просто прекрасные, машина идет хорошо и мягко. Не сказал бы что шумная резина (PE+AU).Пересел на нее с примеры П12 1.8 движок(машина отца), не сказал бы что сильная разница в движке, там 1.8-116 кобыл, а у меня 1.6-107 кобыл, идет прекрасно одним словом.
Я доволен и не капли не жалею о покупке. Сегодня поставил сигналку Старлайн А6, не стал ставить с автозапуском и музыку, завтра поеду на тонировку. а номера получил там же в салоне и всего лишь за 1100 рублей всего(там просто филиал гаи был).
На днях отпишусь по впечатлениям и повешу фотки.
Повторюсь, что взял Классик PE+AU,черного цвета(кстати перекрасно выглядит).
Если кому интересно то я повешу фото своей классик на своем сайте (www.blatyuk.by.ru)заходите, и смотрите.
Всем удачи.
Кстати уже дали весб комплект документов и инструкцию именно на классик а не просто на альмеру.Везде на сайтах было написано что заправлять надо 92 бензин, на же на офиц сайте ниссан, а в салоне не знают точно, а в книщке написано что не ниже 96 бензина. И у меня тоже в комплекте были ключи без кнопок(оба) и в салоне мне по этому поводу ничего не сказали, мол такие у всех(о максимальной комплектации не слышал).
Vval вне форума Vval    
Клаббер-завсегдатай
Старый #169   02.06.2006, 16:12
Я вчера тоже сьездил в салон на Лобачевского , посмотрел на свой авто , оплатил все страховки и первоночальный взнос (кредит) , осталось в понедельник бумажку в банк привезти , чтобы перечислили остальные деньги в салон , зарегистрирую в салоне и думаю что на следующей неделе заберу ! Заказывал 13 мая TAU-B АКПП Чёрный !
sn@ip вне форума sn@ip    
Начинающий клаббер
Старый #170   02.06.2006, 18:11
Сообщение от nnpavlov

А статью случайно не министр обороны нанисал..
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)