|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1671
26.01.2014, 21:24
|
|
Александр Анатолич, А отчетец куда и как впихнул в бензу второй аккум зажал? Или я пропустил... :-)
|
# 1672
27.01.2014, 04:59
|
|
kolyasik,
блин. Фотки не сделал ((( В след. раз буду в сервисе, фотки сделаю и наКОЛЯякую пару строчек
|
|
|
# 1673
28.01.2014, 05:50
|
|
Итак, вчера покатался плотненько, аккумы "забил" по-полной.
Сёдня ночью было -28. Машину поставил в 18. Утром котёл отработал 35 минут. Напругу показывал перед запуском мотора 12.8 вольта.
|
|
|
# 1674
01.02.2014, 00:02
|
|
Сообщение от Bruno
купил однажды 4 вариант, толку ваще ноль.
|
Опробовал. В качестве устройства для прогрева ног, или недайбог салона не пригодно, но то, для чего меня интересовало вполне пригоден. За минуту можно разморозить смотровую щель на стекле со стороны водителя, для того чтобы можно было ехать и видеть куда едешь. Так как когда штатная печка при - 25 оттопит стекло, успеваю полпути до дома доехать.
Так что желаю оспосибить.
Добавлено через 1 минуту
Самый главный недостаток, китайский провод, который на морозе принимает жёсткость неварёных спагетти. Сломать можно. Поменяю на резиновый попозже.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 01.02.2014 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1675
01.02.2014, 00:11
|
|
Сообщение от AD Patrol
Так что желаю оспосибить.
|
Да на здоровье, это ж на бёздей. Я то ноги пытался греть, не помогло, а стекло то вполне может быть.
|
# 1676
01.02.2014, 11:10
|
|
Сёдня обнаружил что котёл не работал у меня все морозы, сцуко (((((((( Лампу зажигает что горит, продувка работает, а поджига нет. Обманывал меня, засранец.
Но вот установка второго аккума (я так думаю), позволила заводить авто без всяких прогревов с брелока в -34...
|
|
|
# 1677
01.02.2014, 14:31
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
обнаружил что котёл не работал у меня все морозы, сцуко (((((((( Лампу зажигает что горит, продувка работает, а поджига нет. Обманывал меня, засранец.
|
там вообще то есть режим контроля температуры и ошибки вылетают на дисплей...если это бинар 5.
|
# 1678
01.02.2014, 14:49
|
|
motomario,
был бы Бинар - я бы ниче не говорил..У меня Вебасто. Бинар был на 45-м
|
|
|
# 1679
01.02.2014, 22:30
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Но вот установка второго аккума (я так думаю), позволила заводить авто без всяких прогревов с брелока в -34...
|
Анатолич, а если еще поставить третий акум, то можно будет ваще двигател не заводить, а просто на стартере ездить. Опять же экономия газа. Шутка юмора однако.
|
|
|
# 1680
02.02.2014, 07:12
|
|
Виталий Антоненко,
Шутник, ты притащи своего Патруля к нам, я посмотрю, как он у тебя будет в -35 заводиться и работать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|