|
|
|
|
|
# 1671
11.03.2013, 16:21
|
|
Сообщение от jvr
Ну это да точно вваривают из 8/10
|
Варить там крайне не желательно. Всё крепится в штатные места
|
|
|
# 1672
15.03.2013, 15:11
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
кому поп, кому попадья... Можно обшить машину железом, да только ездить-то от этого она не станет лучше? :-) "Хлипкость" рассчитана и проверена неоднократными критическими (см. видео) ситуациями. Так что, в этом плане все нормально, четвертый год тестируются и возложенные на них функции выполняют исправно :-).
|
Сейчас загнал свой на установку подножек. Крепление как у вас - болтами в обхват рамы. Что-то наталкивает меня на мысль, что это не очень безопасное крепление... С одной стороны рамы идут топливные трубки, с другой тормозные. В случае хорошего удара в подножку есть шанс остаться либо без тормозов, либо вообще соляра потечет на землю... Задумался.. а надо ли? может ну его эти пороги, лучше своим ходом потом вернуться... что думаете?
|
|
|
# 1673
15.03.2013, 15:17
|
|
Jhan,
вроде много народу катается с такими подножками - прецедентов не было пока. Да и, если подумать, вариантов немного:
1) Удар снаружи - тупо в раму. До трубок не достанет
2) Удар снизу - просто по сварке лопнет (если сможет)
3) Удар спереди или сзади - это вообще сложно сделать, чтобы крепление сорвало, так как у меня их 3.
|
|
|
# 1674
15.03.2013, 20:00
|
|
|
|
|
# 1675
15.03.2013, 20:01
|
|
Сообщение от Vad34
Может и ошибаюсь
|
|
|
|
# 1676
15.03.2013, 21:23
|
|
|
# 1677
16.03.2013, 08:11
|
|
Coresh,
А зачем аргументы ещё ? Я же всё написал выше..Конечно, в данном случае нужна площадка потолще, ибо металл работает на кручение. 6-ку гнёт, а 8-ки вполне достаточно.
|
|
|
# 1678
17.03.2013, 11:52
|
|
Други, подскажите, можно ли установить передний бампер ARB с рестайлингово Патруля на дорестайл (2004 г.в.)?
|
|
|
# 1679
17.03.2013, 13:05
|
|
Aggent,
говорят что можно, но много геморроя
|
|
|
# 1680
17.03.2013, 17:48
|
|
Сообщение от Aggent
Други, подскажите, можно ли установить передний бампер ARB с рестайлингово Патруля на дорестайл (2004 г.в.)?
|
Можно, если не пугает дырка между бампером и решеткой радиатора шириной 100 мм. Соответственно и бампер будет выдвинут вперед на 100 мм.
Добавлено через 14 минут
Конечно, в данном случае нужна площадка потолще, ибо металл работает на кручение. 6-ку гнёт, а 8-ки вполне достаточно.
|
металл площадки работает на изгиб и растяжение. Можно сделать из 6-ки, но выдержит только если углы троса по вертикали будут небольшими. 8-ка держит, но при тяжелых условиях (большой угол приложения силы по вертикали) может деформироваться. 10-ка держит практически любую нагрузку.
непонятна фраза:
Кстати, многие делают площадку из 8-ки или 10-ки совершенно забывая, что рама то сделана из 2-3...и считают себя "умными" очень
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vad34
8 мм самое то!!!!!
|
этот размер оптимален
Последний раз редактировалось AndrAB, 17.03.2013 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|