Вот обещанные фото . Без молотка не обошлось.При запуске цеплялся за топливный фильтр.Пришлось отогнуть кронштейн крепления топ.фил.Про остальное после испытаний.
maksunk, Приобретая оный агрегат я в первую очередь преследовал цель устранения течи масла.Машина хорошая а движка вся в дерьме.Не по пацански как то.Брать за 35-40тыр.оригинал который не ровен час опять потечёт.Не впечатляет.Насчёт тяги у меня тоже сомнения.Завтра выеду отпишусь.ZD30 и так ущербный.160 сил на такой вес и колёса-туговато.Феррари не получится как не крути...
Добавлено через 7 минут Petrovi4, Ключ БАКО и три удара молотком и кронштейн отошол на 2 см.Сейчас лазил заметил ещё косячок..Патрубок печки касается кулера.Не хорошо.Протрёт.Завтра отведу.Ну а остальное вроде-шоколад.Далее посмотрим.
Добавлено через 3 часа 39 минут
Вечерком проскочил по городу до 90км по трассе не получилось.Впечатления; На низах действительно стал подхватывать побойчей.При 80 км.тапка в пол включилась 3-я но показалось что 2-я.На повороте со светофора даже пошёл в букс.Примерно на 2 мм упала стрелка температуры дв.(Но это ещё проверю) После пробега около 15 км открыл капот.Кулер абсолютно холодный.Вентилятор не включал.Температура на улице плюс 13.Прохладно.Вобщем отрицательных ощущений не получил.Мне понравилось.Теперь посмотрим на расход...
Последний раз редактировалось lelik0965, 18.10.2012 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
uni-el, я уже об этом думал.можно наклеить что-нибудь(типа бронеплёнки) или сделать из металла или иэ пластика рамку.Посмотрю первое время как будет тереть.