|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.12.2014, 11:28

|  |  
	| 
				 KY-60 1993 
 Спасибо. Когда последний раз перебирали карб спец сказал, что если повториться вышесказанное можно что то на карб поправить, какой то рычаг со стороны двигателя, в дни свободы займусь. |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 16:51

|  |  
	| Прошу помощи.Изредка (1 раз в неделю и реже) бывает такое: завел стоящую машину с утра, не горит панель приборов, все стрелки на нуле лежат. Горит только красный знак пристегни ремень и зеленый знак габаритов. Тронулся...в какой-то момент все включается. Иногда бывает моргает - включается, вырубается, опять включается. Стрелки туда-сюда прыгают..
 Где-то коротит? Куда смотреть?
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 16:56

|  |  
	| Mors, провода в моторном отсеке...подобное было при отключении датчика коленвала... но проводка у меня уже чутка изменена. 
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 17:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gordey
 Mors, провода в моторном отсеке...подобное было при отключении датчика коленвала... но проводка у меня уже чутка изменена. |  Каким-то образом можно определить где проблема? Или просто дрыгать провода и смотреть когда и где моргнет? |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mors
 Каким-то образом можно определить где проблема? Или просто дрыгать провода и смотреть когда и где моргнет? |  попробуй посмотреть для начала основной предохранитель на 100 а на предмет окислостей и т.д.
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2015, 20:18

|  |  
	| AD Patrol,  добрый вечер.  на днях все прошло перестало в полнакала гореть и мигать "лампочка накала свечей".  я не чего не предпринимал насчет сигнализации.  как думаете в чем могла быть еще причина. и еще как то ехал по трассе ночью и хорошо было заметно, как лампочка накала свечей то и дело мигала и заметил что с этой частотой подмигивал чуть заметно свет на фарах.  что это могло быть ??????  |  
| 

|  |      | 

16.01.2015, 20:54

|  |  
	| Надо массовые клеммы смотреть. В мануале расписано где они расположены. В первую очередь под стеклом и  у левой ноги.
 Добавлено через 1 минуту
 Ну и наряжение на акб посмотреть ОСЦИЛЛОГРАФОМ. Если большие пульсации - искать причину.

Добавлено через 1 минуту
 Да, ещё контрольку в салон с шины вывести и поездить. Если будет моргать, то разбирать/ менять реле свечей.

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.01.2015 в 20:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2015, 21:14

|  |  
	| AD Patrol, А что за клеммы??
 Добавлено через 5 минут
 AD Patrol, короче я так понимаю без авто электрика не обойтись?
 			 Последний раз редактировалось kaldun, 16.01.2015 в 21:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2015, 21:48

|  |  
	| kaldun, У меня такая же беда, только у меня на заведенной машине, при включении лапочки накала свечей еще включается и отключается  кондей с вентилятором. Сам думаю где искать причину этой светомузыки. |  
| 

|  |      | 

16.01.2015, 22:39

|  |  
	| MAXYT, это вообще прикол  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |